南京南站到底在哪啊?为什么有人说在中华门,有人说在马群,有人说在江宁。崩溃了,到底在哪啊?谢谢啦!

缥缈淼云
是地铁一号线南延线的那个南京南站所在的高铁站!
乘客出站台层上至站厅层后,南面紧邻6号口的4号口,可以直接到达高铁;1号口、2号口、3号口和7号口在车站北面,1号口到达铁路出发(北)、长途汽车站、江南路和玉兰路;2号口和3号口直接到达高铁站;7号口到达铁路出发(北)、停车场、六朝路、玉兰路和铁路售票(北)
谢谢希望采纳O(∩_∩)O~
追问
谢谢你哦!那我要去南京南站汽车站该怎么走啊?是坐地铁吗?到哪一站下啊?从哪个出口就可以到南站汽车站呢?