心情很失落,做什么事情都觉得没劲,厌世,对什么都没有兴趣,有时甚至有了结此生的念头,到底我是怎么了

是传说中的抑郁症吗?怎么办呢... 是传说中的抑郁症吗?怎么办呢 展开
建议你找点事情做,一般空虚的人其实是有很多事情要做的,但是却因为惧怕失败或者困难而不去做,想想你是否有没有做完的要做的事情,是否有未完成的作业或者未看完的书?找点事情做并不困难,困难的是有事情做却不做还说自己空虚的这个状态。告诫自己不要为了一时的快乐而失去了未来的一切,没事情做就找事情做,看看书,参加参加活动,帮助家人朋友做点小事等都会让你觉得比一个人闲着空虚有用很多。希望你能够不空虚并活得快乐!振作一点!加油哦!O(∩_∩)O~
百度网友04fb761
要想快乐的事,忘记不愉快的事,不愉快的事过去就是过去了。不要再去想它了,就像日历你翻过去就不要再翻回来了。去看看蓝天、白云,听听音乐,跳跳舞了。时间会冲淡一切,没有过不去的火焰山。雨过天晴会出彩虹。只要你调好心态,一切都会好起来的
estherfirst
是没有生活的激情,生活无聊或者压力大。。。给自己生活添点乐趣吧
百度网友e0ae1e8
到我空间逛逛吧,为所有心灵空虚灵魂饥饿的朋友准备了生命的灵餐。会让你找到自己内心迷茫答案。
sld7664
是迷茫吧、曾经有段时间我和你说的这完全一样,现在看来,原因应该是没有全心的去干一件事、当你没有时间无聊的时候、你就没有这种想法了、
2011参军群丶
你对自己没有信心,“了结此生的念头”你有这个权利吗,你的生命不止是你的,还是你父母家人的,就因为一些事情就让你有这样的想法,你知道吗,你这样思想很烂,面临困难就这样屈服了,你要对生活有信心,走出失落的阴影,你还活在别人的世界里呢