深度一键还原 ghost v11.0怎么备份和还原

我是xp系统,进去深度一键还原ghostv11.0后,就在加载,最后光标不跳了。是全英文... 我是xp系统,进去深度一键还原ghostv11.0后,就在加载,最后光标不跳了。是全英文 展开
向天致信

  还原首先要有备份的,没有备份的话是还原不了的。
  一、备份文件存放位置
用一键GHOST备份,它的备份文件以隐藏的形式,存放在这块硬盘的最后一个分区里,通过下面的办法可以查看备份文件:
  1、在我的电脑窗口 -工具-文件夹选项-查看-勾选“显示所有文件和文件夹”和“隐藏受保护的操作系统文件”-点击确定。
  2、在最后一个分区会看到一个名字为“~1”的文件夹,打开,里边有C-PAN.GHO映像文件夹和c-pan.txt文本文档,就是备份文件。
  二、备份的文件是机子上使用的文件,只能用在这个机子上,不同硬件的电脑使用不同的驱动文件,备份文件不能用在不同硬件的电脑上,就是两台硬件相同的电脑,用来还原系统,有时它会出现说找不到备份文件。
Angel灬涙
下个一键还原精灵,里边有中文的在系统里点完重启自动执行,不用你GHOST里选1 2 4那个了呵呵 不明白的问
追问
看我补充的问题
SDTYWST
奇兔一键还原是第一款实现3秒备份,5秒还原的秒杀软件,采用数据地图专利技术可创建1000个还原点,恢复到不同时候,系统瘫痪F11一键解决,稳定、高效的一键恢复系统软件。支持系统:Win7、Windows XP、2000、2003、2008、Vista。,全中文,支持还原点之间任意还原。
tuhong111
那就等等看 可能是软件启动有点慢