有一种感情叫做舒淇与张震?

苏嘉琪宝贝
知道合伙人情感行家
高等教育自学考试,全部课程成绩合格。 参加会计,经审定,准予毕业。

最近电影最热门的话题莫过于《绣春刀2》,万千少女又被电影中帅的没谁的张震迷得不要不要的。

身边的人疯狂地为我种草这部电影,但是我对张震印象最深刻的并不是那些个武打电影,而是那部与舒淇有着三世情缘的《最好的时光》。

因为这部电影,舒淇与张震被称为“最有夫妻相的明星CP”。

有人说,每次舒淇与张震一同出席活动时,舒淇的眼睛就没有离开过张震,舒淇的唇角永远地向上勾着。

张震结婚的当天,舒淇也去了,还接过新娘手中的捧花。要知道,多少人希望与张震携手步入婚姻殿堂的,是那个看着他就笑着像花一般的尤物,而非这个平凡的女孩。

“你还不是娶了别的女人。”舒淇在某次发布会上玩笑般的调侃着张震,也许说者无意,但是听者有心。也是,好好的金童玉女,最后却各自携手另一个人步入了婚姻的殿堂。

曾经有一个跟“女朋友跟妈妈同时掉进水里”一样狗血的问题——男女之间有纯友谊吗?说真的,我纠结过很久的答案。

最后得出的结论,我自己都吓到了,男女之间真的没有什么所谓的“纯友谊”。

记得第一次见到萝卜时,是在协会的成员见面会上,这家伙当时像极了被榨干了的“道友明”,尽管后来他跟我说那是因为为了看日出,硬是熬了整整一晚。

一天,舍友突然吐槽道,现在的男生都喜欢用微信附近的人来一炮,于是大家伙不约而同地打开附近的人,准备来个“大整蛊”,就是这样,我竟然加到了萝卜的微信。

女生总是会对那个每天陪着自己聊天的人格外有好感,我当然也躲不过这要死不活“魔咒”。对萝卜的事情总是会不经意地上心,久而久之,身边的人都发现了我的不对劲,尽管我依旧死活的不承认。

毕业后,萝卜出了国,过上了“生不如死”的留学生活,而小他一届的我则遇到了一个人,开始了一段“要死不活”的爱情。

某一刻起,我跟萝卜之间越来越有默契,而这种感情的确是超越了友情,但绝非是爱情,更像是亲情。如今萝卜有了属于自己的那颗白菜,而我依旧快活不已。但是我们却一直都是无话不谈,与其说是朋友,更多的时候更像是家人。

我们之间没有暧昧,也没有那些个亲昵的举动,我们更多的是相互损,但是当对方有难时,一定会第一时间出现。

所以,我总说男女之间没有纯友谊,因为异性之间的相识都是不纯的。

单纯之间的友谊在男女之间说不通,也真的没有。可是,在之后的了解中,两人可能会在一起,也有可能像我跟萝卜一般,超越了友情到达了亲情,但是之间并没有男女之间的爱。

所以无论是相识的开始,还是最后,这段感情都不能说是“纯友谊”。但是,我必须要重申一点,男女之间并不是只有“性”与“爱”,还有另一种情,超越友情的亲情。

男女之间没有纯友谊,个人觉得很对。但是绝对有纯哥们情啊。

施梓榆P
也有一种友情叫谢娜何炅
匿名用户
说的真好啊。