战狼2军舰发射导弹是怎么拍摄的

Coxcombical88

有以往海军演习镜头,导弹发射部分为CG,电脑合成。

1、战舰垂发导弹分辨敌我,只炸坦克不炸厂房。其实这个首先是没有任何问题的。

2、巡航导弹制导完全可以精确到点,所以锁定装甲目标完全可以。当年美国不就用战斧准确命中本·拉登的帐篷么。

3、中国只有一款巡航导弹——长剑十。当然,有人可能说巡航导弹威力太大,怎么会炸不到自己人。剧中用的是防空导弹,根本不是巡航导弹。东来局长所在的战舰是054A导弹护卫舰,带的是海红旗16防空导弹。

4、而且长剑十巡航导弹是圆头大体积,和视频里长得也不一样,上没上舰都不知道,一发过去估计华资工厂就不存在了。防空导弹本来就精度高,但是威力小(攻击空中目标本来就是单体攻击,击落为目的),而且我军曾实现过用防空导弹攻击地面目标,俄罗斯也曾用S300做到过,所以完全没毛病。

笑猫2013
以前演习的镜头加合成制作
祖山药
有以往海军样子镜头
追答
发错了。。。
有以往海军演习镜头,导弹发射部分为CG,电脑合成
另外,中国从来没有向非洲发射过巡航导弹
Lury鉁
有一种东西叫特效,和视频剪辑