近视1000度!?

病情描述(发病时间、主要症状等):我今年读高一,就已经近视那么多度了,大概每年以100度的趋势增长,我也想不加深啊,但是高中阶段,上过高中的都懂的。这个情形应该怎么办,能... 病情描述(发病时间、主要症状等):
我今年读高一,就已经近视那么多度了,大概每年以100度的趋势增长,我也想不加深啊,但是高中阶段,上过高中的都懂的。

这个情形应该怎么办,能不能做手术,大概要多少钱,我好像把我眼前的这双累赘摘掉啊!

我有一个梦想 就是这个啊 = =
km4k
手术的话,得等你成年后,度数稳定了才能手术,貌似一般度数得稳定个两三年才行,当然还有其他的要求。

度数一直涨,一要注意休息,进行适量的户外运动。二,是否眼镜配得不是很准呢,譬如,近视 ,散光的度数都分别多少。另外,建议 散光可配到位,但是 近视可减少个50度左右,以看清黑板为前提。 建议去好的眼镜店,重新验光。

似乎,如果是近距离看书,可以配副度数低点的眼镜,用于近距离。一般配的眼镜是为 看几米以外 设计的。
保定爱尔眼科0
近视大于1000度的称为超高度近视。目前,不能通过药物或按摩理疗的方法使视力恢复正常。近视的手术治疗只能帮助有需要的人群摘掉眼镜,使裸眼视力达到1.0,而不能使增长的眼轴消失。超高度近视人群只能选择有晶体眼的人工晶体植入术,具体是否适合进行,需到医院详细检查评估。
254医院眼科
您好,近视手术的适合年龄在18-55之间的近视人群,做近视手术需要近视度数在两年内保持平稳状态,佩戴隐形眼镜需要停戴两周。
近视眼手术费用在4800-6000元不等,近期由团市委,市青少年发展基金会,解放军第254医院共同举办的爱眼基金.旨在为有近视的朋友进行手术费用上再援助10%,并且免400元术前检查费,术后送一副600元的防护镜 。
(名额有限)
百度网友b7ada81dc
你现在还太小,手术最好是成年之后做,不过这么深的度数,不知道能不能做,到时候问问大夫吧。现在尽量控制吧,多吃点明目的东西