刺客信条3中文版百度云下载好了怎么安装

找不到启动文件... 找不到启动文件 展开
匿名用户
执着的迪莫
emmmmmm........
上面显示了个PS3,不知道是不是需要这个的。。如果你有的话就可以解压运行,没有的话。。重新下个吧【捂眼笑哭】
我只知道这是zip文件,一半我下载的这些游戏压缩包都是全部一起同时解压到同一个文件夹,然后里面的游戏文件都会有,然后就可以运行游戏游玩,不过你这种我还真没见过,我觉得3DM上面下载的很容易懂,而且很有良心。很多都会带上dlc。
所以你还是试一试把所有压缩包给同时解压了,然后你就在解压出来的文件里面找一下,应该有运行游戏的程序,没有的话。。。当我没说。
檀木与象牙
这个是ps3的游戏文件,不是电脑版本的呀
sd597027540
你下载对了吗 这好像是PS3的吧 不是电脑的
你想玩电脑版的就重新去别的地方下载吧 你下的PS3的- -