全面屏手机现在有哪些啊?

现在手机都是全面屏好用点吗,说说有哪些品牌呗... 现在手机都是全面屏好用点吗,说说有哪些品牌呗 展开
匿名用户

全面屏手机现在还是比较多一些的,全面屏手机是目前行业的大趋势,从刘海,到水滴、打孔,还有高科技的升降式全面屏和双面全面屏,各大厂商都无所不用其极。

各个品牌看过来,vivo在科技探索上很前,还把高科技的升降摄像头式全面屏下放到中高端的X系列,刚上市的vivox27,可以考虑一番。

依然延续X系列高颜值的基因,更得益于升降式摄像头的运用,正面是一块完整的屏幕,带来极致的视觉体验,6.39英寸的屏幕,视觉很大!!

背面还首次采用孔雀翎羽的纹路,手机背壳每一个角度会有不一样的光线纹路,配合3D玻璃机身,很独特,是目前最为时尚的手机之一啦。

拍照的实力同样强劲,后置三个摄像头,主摄的像素更是高达4800万,是行业目前最高的像素,还拥有一个120°的超广角镜头,大场面风景照信手拈来,另外,还支持超逆光、2.5cm超级微距以及明星滤镜等实用功能。

水果小手工

真 · 全面屏

自“全面屏”的概念出现后,智能手机行业出现了空前的变革,各大手机厂商都铆足了劲想要分一杯羹,但真正做出全面屏手机的厂商却寥寥无几,继FindX之后,OPPO又推出了屏占比高达93.1%的Reno真·全面屏手机,无开孔、无刘海,无任何多余的设计,是真正意义上的全面屏设计。

那OPPO Reno是如何实现全面屏设计的呢?OPPO并没有因为功能性要求而牺牲外观,而是创新采用了侧旋升降式结构的设计,这是一种侧旋打开的方式,灵感来自于海豚鳍,将前置摄像头、柔光灯、听筒等元器件都隐藏其中,只有在使用的时候才会自动弹出,不仅让手机的屏占比更高,同时也优化了用户的体验。

后背不凸起设计

OPPO Reno不仅在正面拥有高颜值的全景屏设计,背面的设计也十分出彩,OPPO采用了摄像头不凸起的设计,三个摄像头居中竖向排列在手机背面,带来一种难以言喻的和谐之美,自有一种宠辱不惊的大气与优雅。

让色彩有了质感

从配色上来看,OPPO Reno推出星云紫、极夜黑、薄雾粉、雾海绿四种配色,其中星云紫与极夜黑配色采用了亮面凝光渐变设计,对玻璃表面下方的“纹理层”进行了磨砂处理,实现了具有纵深的三维渐变色;而薄雾粉和雾海绿则采用了雾面凝光渐变技术,以业界首创的AG雾面蚀砂工艺,在一块玻璃上做出了光面与雾面两种质感,让色彩有了质感。

基于人体工程学原理,OPPO对Reno手机的手感弧度进行了微调,进一步缓解了单手握持时对小指的压力,持握手感再次升级,让人一握就放不下,爱不释手。

作为Reno系列的开山之作,就算不看配置和功能表现力,只看外观颜值,OPPO Reno旗舰机都可以说是一款十分难得的智能手机,而当搭载了10倍光学变焦技术、高通骁龙855处理器、ColorOS 6.0操作系统、Game boost 2.0等尖端技术后,Reno的高颜值的面孔之下,又增加了实力派的战斗力,这样来看,Reno的真正实力绝对不容小觑。

爱开心宝贝呀
全面屏手机现在上市了的有三星s8/note8,小米mix一代。不过前者有些贵后者做工一般。据说vivo的新机x20,官方已经发预告了,应该近期会发布,也是全面屏手机。
匿名用户
全面屏手机我不太喜欢滑盖和升降式摄像头的,后来出的双屏设计感觉更实在一点。(有很多人问双屏的意义在哪,双屏的意义就是为了实现正面全面屏)双屏手机中比较有知名度的应该是努比亚X和大厂的NEX双屏版,这两款手机我都特别留意过,虽然NEX双屏版有三摄和屏下指纹,但是售价对于我来说真的太高了=
=,10+128G要4998,努比亚X的顶配版星空典藏版8+512G也才5299,最低只要3299就能入手,两款手机各有优点。

双屏设计我觉得真的挺好的,除掉了前置摄像头实现超高屏占比,同时还能提升自拍体验,特别是VIVO
NEX双屏版还用的是三摄配置,自拍实力要比普通手机高出不少,不过这样也有利有弊吧,VIVO
NEX双屏版的后屏为了拍照多了一个大圆圈,我个人认为不是十分美观。而努比亚X的拍照同样也不逊色,在外观方面还要更好看一点,在不开启熄屏显示的情况下,努比亚X的背面一体性极高,整体美感要更好一些,它的副屏还能DIY手机后背,有很多可以彰显个性的玩法。

至于NEX双屏版的10G运存我感觉是用不上这么大的,平时后台挂个微信、抖音、贴吧什么的,6G够用,8G有余。而VIVO
NEX双屏版的电池容量又只有3500毫安时,同样是双屏结构的努比亚X的电池容量已经到了3800毫安时,VIVO NEX双屏版在续航方面没有努比亚X出色。
开大软化膏
自 2016 年“全面屏”这个概念横空出世以来,手机厂商们围绕着这三个字开展了一场“恶战”!在接下来的近三年时间里,先后出现了刘海屏、水滴屏、滑盖屏……各种设计的全面屏如同“病毒”一样迅速蔓延开来。发展到现在,全面屏手机还是以这几类为主,那么哪款手机才能堪称是真正的全面屏呢?让我们来了解一下吧。
终将逝去的异形屏时代
在全面屏出现初期,大下巴、刘海屏迅速冲向市场,一度成为市场的主流。厂商们为追求更高的屏占比、更有冲击力的视觉效果,将前置摄像头和光纤传感器隐匿于水滴或者刘海之中。但是,无论从字面意思还是手机的实际使用来看,水滴、刘海或挖孔等这些异形全面屏,都无法完全做到屏幕的完整性和无边际感。
但鉴于真全面屏的造价等各方面因素,很多厂家的多款机型都是采用此类设计。比如三星今年推出的旗舰S10 系列使用的仍然是挖孔屏,它的镜头传感器模组依然清晰可见,这对于用户体验来说是会造成一定影响的。
不温不火的滑盖全面屏
滑盖全面屏在 2018 年第四个季度曾经火过一段时间,但大半年的时间过去了,滑盖全面屏似乎离主流趋势的道路越来越远了,据统计,目前整个业界也只有小米MIX3、荣耀Magic2 和联想Z5 Pro三款滑盖全面屏机型。
有不少用户吐槽厚重的手机,吐槽滑盖之间的缝隙,甚至质疑滑盖的耐用性。估计这也是滑盖全面屏手机不温不火的原因之一吧,
OPPO Reno系列手机引燃真全面屏时代
其实,不管是从最先开始做的上下留边、还是到刘海样式的、水滴型的,再到滑盖全面屏手机,我们最终想要达到的目的其实还是真正的全面屏。今年 4 月份OPPO公司发布的OPPO Reno旗舰手机,让我们看到了梦寐以求的手机变成了现实。
从手机的外形来看,OPPO Reno系列手机辨识度最高的地方就是其独特的全面屏方案,没有刘海、没有水滴、没有挖孔,实现了真正的全面屏。那么前置摄像头呢?它靠一个别出心裁的侧旋升降结构解决了所有的问题。
OPPO Reno系列手机全景屏+侧旋升降结构的全面屏方案,在颜值和艺术感上也令人很惊喜,在COF屏幕封装工艺的支持下,OPPO Reno系列手机的屏占比达到了93.1%。侧旋弹出结构15°角的弹出角度,符合人体美学的设计。有人把这块弹出结构的模组称为"海豚鳍",它拥有像海豚的鳍一样优美的曲线,一升一降尽显炫酷。OPPO Reno系列手机或将作为一个标杆引领旗舰手机的真全面屏时代。