HTC G11好么?什么缺点

待选手机:HTCG8价格:3000多... 待选手机:HTC G8
价格:3000多
chdfree
  本人6月12日入手G11,水货,到7月12日整一个月,现把一个月来使用感受与大家分享。
  优点
  操作界面:HTC sence 已经达到很好的人性化,手机个性化设置很方便,如果可以把sence 服务再升级到更高版就完美了(现在是2.1版本);手机运行方面很流畅,硬件确实很强大,我用G11 玩hero of sparta很流畅。屏幕方面:如果满分是5分,我给G11 4.6,在屏幕的参数上里程碑比g11 要高,但实际效果g11绝对秒杀里程碑,视频播放流畅(我用720p 的电影放过,图像效果很好,也很流畅);外观方面:手机前面没什么说的很大气,但也存在android手机的通病——相似化! 至于后面的设计部作评论,因为这纯属是萝卜白菜各有所爱的问题,本人方面不是特别喜欢,但也不特别排斥,勉强接受吧!电池:给电池的评价是四个字“可以接受”
  缺点
  1.后盖的开启方式很让人纠结啊!
  2.出现过几次死机,主要是sence 不响应或者某些软件冲突造成的(我手机上安了一个QQ for pad,个人感觉退出这个程序时较容易出问题);
  3.通话质量方面我的机子还可以接受,偶尔打电话时会有回音(与摩托罗拉的打有,与诺基亚和山寨打没有,不知道为什么,纠结中!)
  4.手机做工方面,稍稍不满意!首先,耳机插口附近后盖盖上后有点松动,其次摄像头附近有一个颗粒点,不知道起他机油们又没有,如果没有,那我的就是一个bug。
  5.拍照:首先说拍照不应该放到缺点一栏里,因为800w 的摄像头真的不是盖的,拍照效果满意!但有一点不满意就是在光线不强的情况下,拍出来的效果会打折扣。
  6.上网:G11不是用来打电话发短信的(打电话方面有一些设计很好,在此就不多说了,仨字“很人性”)所以必须要说说上网问题,速度方面没问题,但是这流量真的跟开了水龙头的自来水似的哗哗的流啊,这可咋整啊! 除了不用时关掉网络连接就没别的办法了?广大机油们谁有好办法,指点小弟一下,不胜感激!!!
  总结
  对了,顺便说一句,除非是经常出差,否则电池不用另买一块的,因为你会发现每天换电池时开后盖的“喀吧喀吧”声让你心里很滴血!这个手机后盖不适合经常开启! 如果满分是5分,我给4.7 哇,写了好多! Have a good day! 再补充一点:手机系统是2.2版的,但是可以通过手机更新到2.3版,我的是系统提示要更新的,如果没有提示,手动升级到2.3也可以,方法就是在设置里面最下面“关于手机”一栏,点开后,选择“手机更新”就OK了,注意最好网络选择wifi或与电脑共享网络,否则流量会跑得非常大。 好了,这次真的说完了!