找一部欧美喜剧电影,关于一只好像是金毛狗的,有个情节是狗在车里捣乱还想钻出窗外,女主死抱着它

也半个身体钻出窗外。还有一开始好像还有一群小狗出现,后来还有狗在家里捣乱的我是09年的时候看的... 也半个身体钻出窗外。还有一开始好像还有一群小狗出现,后来还有狗在家里捣乱的
我是09年的时候看的
不懂叫什么的啦
是珍妮佛安妮斯顿和欧文威尔逊演的么,可能是《马利与我》
粉色之赫
神犬也疯狂。
这个有好几部的,现在貌似已经拍到第四还是第五部了。
五只小金毛~