玩游戏组装机好还是名牌机好

玩单机游戏不用特效都开,能流畅运行就行……但是电脑一定要兼容性好,稳定点,不要老是出问题... 玩单机游戏不用特效都开,能流畅运行就行……但是电脑一定要兼容性好,稳定点,不要老是出问题 展开
让钕虔02
我的建议是最好买品牌机。目前品牌机的性能也很不错,而且台式机价格也便宜,3000多的品牌机,大多数的游戏都可以顺畅运行。只是几个参数你注意下就行:内存2G或4G,显存512M或1G,基本就可以了,价钱一般在3000多到4000多。除了极少数韩国棒子出产的极品变态游戏,都可玩(那种极品变态游戏是高端电脑玩的,一般人不会玩)
楼上建议你8000以上品牌,5000以下组装,这个建议我不赞成,因为这是游戏发烧友的做法,如果你不是变异性的发烧友的话,纯粹是浪费资源。
最好不要买组装机,组装机最大的一个缺点,就是硬件之间的兼容问题,有些时候,单个硬件测试都是好的,但组装一起,就会发生一些问题,比如蓝屏、死机等等,而这些问题一般都带一定的偶然性,基本无法解决。 当然你还得冒着被骗的风险,划不来的。
洪经理
田边地角0EG
玩游戏 8000块钱以上可以考虑品牌机。
5000以下老实点 组装吧。
CPU 1000档次
主板600-700 显卡1000.档次。这算游戏电脑基本标配吧?
发烧?搞笑了。DIY不过万 好意思说发烧。
这基本配置整机没有4500买的下来?秒6000元甚至以上的品牌机。
品牌机适合两种人,
1电脑小白,并且也根本不想去了解硬件知识的。
2就是钱多的。
品牌机安全?买华硕出了问题说你敲诈,让你坐牢。
买惠普说你家蟑螂多
带带大师兄一号
CPU 英特尔(Intel)32纳米 酷睿i3 双核处理器 i3 2120盒装CPU(LGA1155/3.3GHz/3M三级缓存) 主板 技嘉GA-H61M-D2P-B3(行家版) 内存 十铨科技(Team)DDR3 1333 4G 台式机内存条 显卡 七彩虹(Colorful)550Ti-768M D5 900/4100MHz 768M/192位 DDR5 PCI-E显卡 硬盘 希捷(Seagate)500G ST500DM002 7200转16M SATA 6Gb/秒 台式机硬盘 显示器 现代(HYUNDAI)E231 23英寸LED背光宽屏液晶显示器 机箱 动力火车绝尘侠X6 电源 全汉(FSP)蓝暴炫动版450 额定400W电源 主动式PFC 鼠标键盘 现代(HYUNDAI)HY-MA91双USB游戏键鼠套装 音箱 三诺(3NOD)H-115 锦鼠版2.1有源音箱
我自己配的差不多5000以内绝对能拿下但是有人说CPu还差点你自己看着换不换吧
千猫萌萌
绝对是组装机 又便宜又实用 像你的要求么 4g的内存条 再配一个游戏先卡 就ok了 在2500以下 当然是在不被骗的情况
p8615589
肯定是组装的啊