巴萨的阿尔维斯属于什么水平

Du风云

阿尔维斯已经不在巴萨了,2016年6月28日加盟尤文图斯。

丹尼尔·阿尔维斯的防守凶狠、速度快,边路助攻能强,传中和射门技术也非常出色,传中速度快,力量大。特别是他还具备一脚大力任意球的绝技。

阿尔维斯拥有超群的小范围身体协调能力以及跑不死的体能,使得他在巴萨阵中成为铁打的不倒主力。

随着个人努力和经验积累,阿尔维斯已经不再是以前被人诟病的攻强守弱的边后卫,而成长为世界顶尖的全面后卫。阿尔维斯不但能担任右后卫,他在比赛中常常前插,从而具有边前卫,甚至边锋的进攻能力。

ldh96200
飞翼知道吧,世界级的。巴萨雷打不动的主力,能力没有问题