末日小说推荐 灾难的 科幻的 推荐几部! 不是灾难小说也行~~

个人觉的三体不错~~重启家园前1W字还可以后边简直是RPG升级类游戏一样的剧情像末日蟑螂~末日商人~丧尸无敌什么的请免开金口~~写这种书的人爹妈绝对是超不过80里的感觉~... 个人觉的三体不错~~ 重启家园前1W字还可以 后边简直是RPG升级类游戏一样的剧情 像末日蟑螂 ~ 末日商人~ 丧尸无敌什么的请免开金口~~ 写这种书的人爹妈绝对是超不过80里的感觉~ 本人觉的不错 盗墓笔记 十日囚 超新星纪元 天意 悟空传 大概可以代表我的口味了 这些 都是老书了 不知道最近有什么好看的吗 求各位推荐一下 ~~我一看财富还剩3分了 真不好意思 真坑爹啊 495714034 我qq 没分我可以用别的代替什么的 谢谢各位 展开
秦目尔
《光晕》好像都有六部了,根据同名微软的科幻游戏改编的,但是里面看不出一点游戏味道,写的很好。我都是看了书才有玩那个游戏的冲动。
然后可以看看《丧尸生存手册》 不是那些垃圾网络写手的YY文章,有很多同名的,你要看那个老外写的,好像叫什么X MAX的人吧。写的特别真实,不是故事说白了是一本说明书一样的书,但就是看的带劲一点都不无聊,相信我。
还有其他的我就不怎么清楚。很久没看了。
掌控真理境界者
《生化危机之终期黑城》自认为这也许是起点唯一一本可以的生化危机类小说了~~~~~老物
《限制级末日症候》对人物的剖析和精神描写可以
还有刘慈欣不是有一大堆小说吗?接着看吧~~~~~~~~~
《无限恐怖》
现在哪里还有多少好的小说啊~~~~~~~~~~
真正的好小说我也想要~~~~~~~~~~啊
你可以给我推荐几本吗?
我貌似也在三体qq群里~~~~~~~~~
语天殇魂
重启家园
追问
你给我死  不看题目吗你~
LuEndeMoris
《末日档案》
2012路西法001
三体有3部