如果是我无意间说过些什么别当真何不一笑而过 是逆袭

匿名用户
不管选取什么英雄,乱斗中都需要和队友密切配合,攻防有策略,才是制胜法宝。55分三条兵线,怎样攻击/防守都有一定的策略。 一、协调作战: 5个人需要眼观六路、协调作战,不仅看附近的队友和敌方,也要通过小地图观察了解其他各路的情况,不要在一条兵线上死守或推进。而是要及时补位补刀。对附近的队友及时援攻,保护队友攻击对方,即便没有出手,也会起到威慑作用。尽量让我方少损失人头,是另一种胜利。 通常我们会习惯中路推进,毁掉对手中路的防御塔。但往往会处于久攻不下,对手也在慢慢培养出装,和我们势均力敌的情况。所以为了防止敌方壮大,我方必须快速有效的进攻。中路进攻受阻,可以考虑下路或上路进攻,拆掉敌方的下路防御水晶塔,也是一种破军方式。 另外,乱斗中最重要的就是走位和对线,互相照应,能及时补位控防,集中火力才可以有效的制约对手。这个不是三言两语就可以涵盖的内容,需要在实践中不断摸索前进。 二、资源: 游戏本身设置的资源,应充分利用。可以打开喇叭,能听到队友的,了解到队友的想法。必要时自己也可以通过传递自己的攻防意愿,呼唤队友团战夺取胜利。 右下角也有固定的模式,例如推塔、进攻烈焰巨龙、进攻敌方高地,防守我方高地,小心草丛中的敌人。不方便自己的同学,可以用固定的模式来提醒队友。 三、出装与金币 取得胜利的关键是尽快得到金币,装备好最适合的道具物品。同样的等级不同的装备,就会有不同的属性效果。在出装上根据英雄特点装备不同的物品,就会起到事半功倍的效应。(各英雄出装都有不同的一些攻略,在此就不繁述) 金钱通过清理小兵和打野中积累。别小看打野,也是有一定内涵的~ 55打野途径分别是:如图 蓝buff的强力之处在于+50点速度,这也让打野位置的英雄有了更好的gank能力,50点速度十分关键,初始鞋子也仅仅增加35点速度,如果打野玩家们装备征服者之盾+鞋的情况下拿到蓝buff,那么对于很多双征服之戒出门的法师来说将是致命的,15%的冷却时间减少可以让一场战斗中多放1-2个技能,至于20/5S的回魔在游戏初期也很关键,因为全民超神每一个英雄都有魔法值,所以蓝buff在中后期不在由AP英雄独享,建议玩家们将蓝buff让给AP法师或者对速度要求较高的英雄,比如狂暴泰坦、脆皮AD。 红buff在游戏初期的作用很大,30点攻击力可以在对线期很好地进行补刀,也可以更好的利用这些攻击力顺利击杀对方野区的野怪,点血量上限加成也可以使自己更肉,但是随着时间的推移,红buff的作用越来越不明显,需要玩家注意的是红buff不会带有减速效果,所以在追杀方面无法提供更多的便利,但是ADC对于红buff的需求还是较高的,毕竟30点攻击与点血量聊胜于无。 烈焰巨龙,大约在游戏时间3分钟左右刷出。能够为最后击杀团队的所有英雄提供攻击力提升50,法术强度提升的增益Buff,持续80秒。小龙Buff相当关键,能够为全团提供一个不菲的攻击方向加成,这个加成几乎相当于一件终极阶段的武器!因此,在团队具有实力时,一定要召集队友去集火小龙获得其Buff。当发现敌方在尝试击杀小龙时,一定要马上和队友去阻拦,即使附近只有自己,也需要尝试一下去“补刀”。此外,小龙的生命值和伤害能力也会通过游戏时间的增加而提升。 黑天魔王,约在游戏时间3分钟左右刷出。Buff提供的增益加成可谓是在55游戏模式中最高的,将为全团英雄提升攻击力20%+50、法术强度20%+、生命值20%+,并且持续80秒的时间。除此之外,黑天魔王被击杀之后,我方增益BUFF的同时,黑天魔王复活,从我方总部水晶塔出发,沿中路进攻敌方。我方可召集团战,在中路清理兵线,为我方黑天魔王开道。如配合得当,能一举进攻敌方总部中路的防御水晶塔。拿掉此塔,就胜利在望了。 击杀烈焰巨龙和黑天魔王时,需要观察附近敌方是否在活动,以免太过专注打野,而被敌方偷袭一网打尽。 烈焰巨龙和和黑天魔王MS才出来一次,一定要珍惜这样的机会,为自己战队增益。 四、睿智快乐 游戏本身只是游戏而已,往往我们会带入个人的情绪、喜好、偏见、功利等。 例如有的同学特别想升段位,遇到队友配合不够默契,开骂人,结果被骂的人干脆不打了,挂机。这下就更气愤不已 也有的人看到队友和自己抢BUFF,一扭头就不打了,挂机。其实队友只是好心帮他打,并不知道这个是在抢BUFF。 还有的人看到队友在附近,为了杀死一个残血敌方,扑上去。结果队友却不见了,遭到了反杀自己却死了。本来可以杀别人,结果自己被害死了。气的开始胡来。 有时候特别想玩乱斗,可是刚进入55就来事情了,无法认真的关注游戏,稍不留神就被GAN。所以劝告各位朋友,为了照顾别人的感受,没有完整的时间,不能好好游戏的话,切莫随意点开排位赛。 游戏若遇到队友不给力或挂机,不必太介怀。若是骂人也于事无补,倒不如爽朗的一笑而过。 游戏若有回旋余地,切莫轻易投降。有的人感觉队友不给力,选择投降。队友不同意投降,拒绝之后。他没有继续和队友战斗,而是选择了挂机。我遇到过很多逆袭和翻盘,大比分劣势都能挽回。团结就是力量,老祖宗的话千真万确是真理。那些喜欢投降的人当你在抱怨队友不配合你时,其实你也不懂得配合他。 游戏如人生,睿智的人懂得怎样让自己更快乐。段位很重要,但快乐更重要。
照片的古城CQ
周传雄-冬天的秘密作曲:小刚作词:陈荣信专辑:恋人创世纪music......取暖回忆回忆无香有阳光还感觉冷我站在分隔岛上没有方向不想回家你太善良你太美丽我讨厌这样想你的自己不屑此刻的我太甘心与脆弱为邻没有魂魄化体温成冰尴尬的我始终独自怀抱整...