怎么办天天晚上睡不着,一定要到凌晨2点才能入睡

匿名用户
这是经常晚睡形成的习惯,建议放缓心态,不要逼着自己入睡,这样会适得其反。

建议7点吃完晚饭,9点可以进行适量的运动,10点左右泡个澡,泡完澡后建议不要看书及手机,喝杯牛奶,放松心情就自然有困意,慢慢调整习惯后,就不需要这些辅助,自然而然就会到时间点就想入睡。

以上纯属个人建议,仅供参考,望采纳!!!
wt...8@sohu.com
请问几点睡的?睡前做或想令人兴奋的事吗患者:一般晚上12点开始睡觉但是就是睡不着患者:明明有睡意,但是闭眼睡觉了就是睡不着医生:睡的晚点了、人体有生物钟、很晚睡易致失眠、入睡困难患者:有的时候我早睡也是这样啊,闭眼一个多小时就是睡不着医生:有什么原因吗患者:不知道,已经一个多月靠近2个月了,晚上睡不着,白天不想起患者:现在白天基本上睡到下午1 2 点医生:失眠症、那用过什么药啊患者:没有医生:生物钟紊乱患者:没敢乱吃药医生:需调整患者:具体怎么调整呢?医生:首先需规律睡眠时间、早睡早起患者:睡不着怎么办?需要多运动么医生:睡前不做或想令人兴奋的事医生:白天可多运动、但睡前不要患者:然后呢医生:有困意及时睡、可听听听音乐患者:哦,好的医生:如还不行、可短时服用佐皮克隆患者:好的,谢谢医生:不客气!
沉稳又安逸灬典范3162
在睡觉前两钟头可以去锻炼运动,累了自然有困意
睡眠大侠

晚上睡不着怎么办?

昔冰岚t6
失眠症