求一张中国行政区划空白图的矢量图,(细分到各个地级市)。 20

求一张中国行政区划空白图的矢量图,(细分到各个地级市)。1、矢量图。2、细分到各个地级市。3、空白的,标不标省,城市名称都可以。4、最好各个城市内可以自行添加颜色。... 求一张中国行政区划空白图的矢量图,(细分到各个地级市)。
1、矢量图。
2、细分到各个地级市。
3、空白的,标不标 省,城市名称都可以。
4、最好各个城市内可以自行添加颜色。
巢甫豆杰
我无法直接为您提供矢量图,但您可以尝试在专业的地图网站上查找中国行政区划空白图的矢量版,例如“国家测绘地理信息局”网站、“中国地图编辑网”等。
在地图网站上,您可以根据需要调整地图的尺度,直至达到您需要的细分程度(如地级市)。一般情况下,地图都会给出矢量图的下载选项,您可以根据提示下载并使用这些矢量图。
如果您无法找到合适的矢量图,或者需要更详细的行政区划信息,您可以尝试在政府官方网站或相关机构查询详细信息,或者联系专业的地图服务机构获取帮助。

匿名用户
给哦万你的联系方式,发给你