求成人脑筋急转弯!带答案的!越多越好,如果就发一个那就算了吧!最后有网站!我自己上去看!

为了逗女朋友玩的!知道的说一下谢谢!或者发到我的邮箱里面993514023@qq.com... 为了逗女朋友玩的! 知道的说一下谢谢!或者发到我的邮箱里面 993514023@qq.com 展开
永远庚定你
麒麟到了北极之后,会变成啥?
答案:冰麒麟
(淇淋)
历史上谁跑的最快?
答案:曹操
因为“一说曹操,曹操就到。”
在1~9这些数字里,那个最懒,那个最勤快?
1最懒,2最勤快
一部做,二不休
小白加小白=?
小白兔
(two)
猩猩最不喜欢什么线?
平行线,平行线没有相交
(香蕉)
什么花最没力?
茉莉花.好已朵美丽茉莉花
(没力)
为什么动画片《猫和老鼠》里的老鼠要比猫厉害?
答:这只老鼠肯定吃过菠菜的。 (大力水手血溅五步……)
因为这部动画片是老鼠写的。 (猫血溅五步……)
什么动物 你打死它 却留了你的血? 答案:蚊子
一对健康的夫妇为什么会生出一个没有眼睛的后代?
公鸡夫妇 因为它们生的是蛋 呵呵
什么东西天气越热,它爬的越高?
温度计
小王是一名优秀士兵,一天他在站岗值勤时,明明看到有敌人悄悄向他摸过来,为什么他却睁一只眼闭一只眼?
答案:他在瞄准
人在什么情况下会七窍生烟?
答案:火葬
冰变成水最快的方法是什么?
去掉冰的两点水

就这么点儿。
匿名用户

其实一楼说的 8ƦRe.c₀m 真的是最好的,小孩子才做选择,成年人根本由不得你选。

匿名用户
1. 下雪天,阿文 已开了暖气,并关上门窗,为什么还感到很冷? 答:阿文在屋外。 2. 掉进水里的人 首先会怎样? 答:弄湿衣服。 3.人们心甘情愿买的加东西 是什么? 答:假发。 4. 偷什么不犯法? 答:偷笑。 5是么“贼”不偷东西,专们买东西 ? 答:买国贼。
16...3@qq.com
已发 请采纳