我喜欢的男生放我鸽子了,我主动切断了和他的联系,他也没有任何反应,我还是放不下,怎么办?

外出旅行时,遇到一个我很喜欢的帅哥,互相来电所以加了微信,之后我们一起吃火锅,微信经常聊天,熟了之后发现他并不喜欢我,而且联系的也不密切了,但我心里一直很喜欢他,因为那段... 外出旅行时,遇到一个我很喜欢的帅哥,互相来电所以加了微信,之后我们一起吃火锅,微信经常聊天,熟了之后发现他并不喜欢我,而且联系的也不密切了,但我心里一直很喜欢他,因为那段时间工作太忙,我顾不上有些事情,三个月了我发现还是放不下这个人,所以主动联系了他,可他对我爱理不理,后来他约我去周边城市度假,我以为会有愉快的开始,但是最终他还是放鸽子了,盛怒之下我删了他微信,没有回他短息,他也没有再联系我,心有不甘怎么办?他就是我很喜欢的那种,始于颜值陷于才华,毕竟遇到一个真正喜欢的人很难,但是那次他放我鸽子,还没有合适的理由,感觉再耍我玩,根本就是不在意,这种感觉很痛苦。 展开
天青色的眼泪
一切随缘,该放手了就放手,人生总是向前看,不要因为现在这些不爱你的人花费太多的时间,一辈子没有多少时间可以让你随意浪费。。。
黔含品2
subtle; natural philosophy deep ;
遇乐147
算了吧
水满自溢3
不建议你继续。