假期表现怎么写

假期表现怎么写... 假期表现怎么写 展开
典海祖香薇
(一)假期表现:
可以考虑从以下几方面写:
1、孩子作业完成情况。包括时间安排等等
2、孩子课外书阅读情况。太娱乐休闲的就不用说了。
3、孩子运动情况。可以包括平时的玩乐,益智类运动和能锻炼身体的都说。
4、孩子对于以上各方面的情绪和反应,
5、孩子在家表现情况。在家孝敬父母,分担家务
能让老师看出来孩子喜欢什么,不喜欢什么,对校园有什么评价。斟酌写,可以暗含你希望老师或学校改变的地方。
还可以这么写:孩子劳逸结合的度过了这个假期。让我感到欣喜的是孩子长大了,比以前懂事了,能够做一些力所能及的家务活,尽管有时我要求他做家务,他不愿意做,但他是一个听话的孩子,最后还是会做的。孩子今年最大的进步是能够认识到自己的不足并加以改正。
孩子在假期中表现很好,做了很多力所能及的事。总觉得比以前强了很多,挺高兴的。
(二)建议:家庭作业麻烦老师增减一点,给一点负担,免得孩子总是玩。学校老师能对学生如此的负责任,我很满意。孩子在家的表现还可以,希望我们同心协力辅导孩子。愿老师们以后多费心。谢谢。
通常都说好的,你自己再斟酌一下吧。
匿名用户
是学生的自我鉴定还是家长的评语呢?
如果是家长评语,可以这样写:
XXX在这个假期表现不错,不但很好的完成了假期作业,而且还在积极锻炼身体,吸取课外知识。在学习上主动认真的完成作业,并且看了很多课外书,并且还剪窗花培养自己的爱好。在生活上,xxx帮助家长做家务,关心体贴爸爸妈妈,可以做简单的饭菜,每天刷碗扫地,我们都体会到孩子懂事了!这个假期,XXX充实而快乐,希望在下课学期,孩子在老师的帮助下可以下得到新的提高!