蚂蚁庄园任务怎么做 支付宝蚂蚁庄园玩法攻略

蚂蚁金服客户中心
蚂蚁金服集团旗下包括支付宝、蚂蚁聚宝、网商银行、芝麻信用等业务。一起为世界带来微小而美好的改变。
进入蚂蚁庄园认领动物之后就可以开始饲养动物,饲养动物会产生爱心,捐赠爱心就可以帮助需要帮助的人,使用支付宝花钱就可以立刻获得饲料啦。
Charley_2017
就是需要你在线上线下用支付宝付款,就可以领取饲料,喂你的小鸡,一般情况喂养四次左右,它会下蛋,下的蛋给在百分比上,攒成心,等到到了100%就可以收取,而且必须收取满五颗心,才能捐赠,献爱心嘛!
guanhz168
蚂蚁庄园有四种方法可以获得饲料
1、到店付款,这个需要是支付宝提供的二维码,每天可以获得两次饲料共计360克;
2、在线付款,包括外卖,支付宝转账,你在商家购买东西扫的他自己生成的支付宝二维码都可以,每天可以获得180克;
3、爱心捐款,每天一次(捐献0.01元即可),能获得180克饲料
4、到好友庄园,看到有其他人的小鸡蹭吃,提醒主人,能每次获得6克饲料