Excel中图表坐标轴的数值怎么修改

情话滚烫yy
左键选中坐标轴上的数字,右键单击选择坐标轴格式,看到对话框,修改就可以了!
封朵儿裔歌
这个图表为折线图,右击图表区,选择数据,编辑水平(分类)轴标签:
如果表格中有数据,直接选取相关区域;
如果没有,在输入框中直接输入:1959~1995以半角逗号分隔。
知道合伙人软件行家

右键点击 坐标轴 就可以修改坐标轴的轴距等参数。
阿鑫聊生活

1、拖动鼠标选中要建立图标的数据

2、点击菜单栏上的:插入--柱形图,选择一种样式

3、在插入的图表上,先点击纵坐标轴选中它,你可以看到这个坐标轴四周出现了四个小圆,也叫做控制点

4、右键单击这个坐标轴,然后选择【设置坐标轴格式】

5、在打开的坐标轴格式对话框中,我们看到坐标轴的最大值最小值等都是自动的,我们为了自己设定,必须先选中固定的,然后设定数值。

6、设置好刻度以后,我们点击数字选项,然后在类别下选择【自定义】,在各式代码这一栏输入 g/毫升 ,然后点击添加按钮。这个就是给数据添加一个单位的代码。