快递一直不会派送怎么办? 50

我在淘宝上买的东西到达市区5天了一直没给派送,中途我打电话到11183询问过,客服给出的回复是由于交通管制,快递公司的电动车不让上路,送的比较慢让我等,直到订单自动确认收... 我在淘宝上买的东西到达市区5天了一直没给派送,中途我打电话到11183询问过,客服给出的回复是由于交通管制,快递公司的电动车不让上路,送的比较慢让我等,直到订单自动确认收货了还没给我送到,联系淘宝卖家,给的回复是跟物流公司一致的,物流那边也给不出一个具体地址。只给了一个电话13109961503,可是一直打不通,不是没人接就是直接挂断,我申请退款卖家不给退,可是货在哪里又没人能说出个所以然,这种情况我该怎么办? 展开
小科技大不同

快递一直不派送可以用以下方法处理:

1、联系快递公司

淘宝的订单处可以查询到快递的进度以及快递公司的电话,可以先联系快递公司;联系快递公司主要就是问清楚为何不送货以及确认送货的时间,避免快递员把货送过来的时候,自己不在收货点。

2、联系卖家

有时候有些快递公司,售后服务并不是很好,一时半会也联系不上。这时可以联系卖家,让卖家去催促快递公司。

3、退款

有的卖家若生意比较好的话,可能一时半会也没办法解决。如果是一些快速消费品,可能时间长了就会坏。这个时候就可以选择退货退款,不然快递送过来的时候货都坏了。

4、等待

如果高峰期,快递公司很忙的话,再怎么催,快递公司也不可能马上送货。所以这时候只有耐心等待了。

扩展资料:

派件流程

第一步:派件员收到客户的通知去取件,揽收。

第二步:派件员将所有收到的所派之物放回公司,经分类后统一送到中转站。

第三步:公司中转站的员工根据物件不同地址和派件类型用合适的交通工具运送到各个地方的分公司。

第四步:各个地方的分公司再根据物件的不同地点,吩咐派件员送到指定的地点。

第五步:派件员送到指定地点后,收货人确认签收,至此派送完全结束

参考资料来源:百度百科-派件

e1com董事长
到了这一步,如果还没办法,那就要了解一下快递公司的盈利模式。快递公司如果把包裹快递弄丢了,是要得到总公司的罚款并且按价赔偿。我也就只知道这么多,是要投诉快递公司还是你自己等,那就你自己选择了?
追问
我已经向快递公司投诉了,他们给的回复是投递部的地址他们也不知道,电话也只有这一个手机号码,如果打不通就没办法,说让我等处理结果,我想问这种投诉如果得不到结果,我还能向哪里投诉?怎么维权呢?
展翱05
快递一直不派送也不更新情况
NH23NH
哈尔滨出租车司机和家人是东北虎
绒城vK