n8诺基亚怎么刷机 n8诺基亚刷机教程

老实人2130

刷入Recovery• 解压工具包,将手机与电脑连接,• 运行 一键刷入recovery.exe 程序,根据提示刷入Recovery
清除数据• 成功刷入Recovery后,关机状态下按住 音量上键+电源键 进入Recovery模式,• 根据下图所选择项目进行操作!(下图可能与您手机显示的位置与颜色不一样,请选择与选项中相同的项目进行操作!)- wipe data/factory reset 清除数据 - yes -- delete all user data 确定清除
- wipe cache partition 清除缓存 - Yes - Wipe Cache 确定清除缓存
开始刷机• Recovery模式下继续进行以下操作,- install zip from sdcard 从存储卡安装刷机包 - choose zip from sdcard 从存储卡选择刷机包
- 选择您所放入内存卡的ROM文件 - Yes - Install 确定刷入