荣耀v9耗电非常快,是不是快充技术不成熟

go蔡依林我爱你

知道合伙人数码行家
暂无

荣耀V9电池容量是4000mAh,标配9V/2A快充充电器,理论充电时间约1小时50分钟。您可以通过以下方式节省电量,延长手机续航时间:
打开手机管家,点击“剩余”,可进行如下操作:
1、全面耗电检测及优化:点击一键省电,系统会帮您分析目前存在的耗电问题,并自动进行优化。
2、取消应用程序锁屏后继续运行:点击锁屏清理应用,关闭不需要在锁屏后继续运行的应用程序。
3、关闭后台运行的高耗电应用程序:点击后台高耗电应用,选择需关闭的应用程序。
4、开启低分辨率省电:打开低分辨率省电开关,降低屏幕分辨率,节省电量。
5、让设备自动关闭后台运行的异常耗电应用程序:点击,打开异常耗电清理开关。
巛冥丶想彡
什么逻辑?耗电与快充没半毛钱关系!
耗电快 后台运行太多,亮屏,无线WiFi,推送,自启,等等APP,锁屏(息屏)只有微信后台运行,其它一切在锁屏后自动结束后台!
匿名用户
  荣耀V9你用了吗?是不是觉得还挺好用的?   才买到荣耀V9没多久,但是小编真的非常喜爱它。   造型和设计就不用多说的,实在好看,使用体验也很不错。   不过几天下来,唯一遗憾的就是电池电量常常不够用,于是就在网上搜索了几招来解决这个难题,现在就和大家一起分享一下!   ##第一招:常规状态##   1、“蓝牙”、“移动数据”、“自动同步”、“屏幕亮度”、“WLAN”等属于耗电大户,不实用的情况下请关闭。   2、在电池界面,可以快速显示正在运行的耗电应用,立即结束后台耗电应用。   3、在电池界面,选择省电模式,低电量条件下选择超级省电。      ##第二招:游戏状态##   有没有发现在玩王者荣耀的时候电量耗费特别的快,其实在玩游戏的时候也有节省电量的方法,   1、关闭特效,游戏特效,游戏60帧高帧率模式对手机耗电影响十分明显,相对比普通帧率模式,每小时耗电量增加10%,并且便随一定程度的发热。   2、调低屏幕亮度和音量。      这两个分别是你在常规日常的使用手机时需要做的省电措施。   还有就是你闲暇时打打游戏开开黑,也能照顾到你的手机电量。   小编亲身试用,真的非常管用,不影响你的使用和游戏效果的同时,电量也费得没那么快了。