将相和这一课中廉颇的手下会说什么

褚曼RH
廉颇将军,我想对您说:您那坚强不屈的性格和勇敢无畏的精神值得我们学习,但是您一定要处理好人际关系这样才会快乐.“知错就改,善莫大焉”
廉颇将军您在战场上英勇无畏,顾全大局,对赵国忠心耿耿.秦王得知赵王有一块和氏宝璧,便提出用十五座城池交换,赵王担心其中有诈,决定派蔺相如出使秦国,经过一番冒死周旋,蔺相如完璧归赵,赵王大加赞赏.秦王并不甘心,又请赵王赴宴渑池会,赵王出于害怕,实在不敢去.蔺相如与您商量了一会,决定让赵王赴宴.临行前,蔺相如同行,您护送.分别时,您嘱托道:“大王此行限期不过三十日,若三十日后还不回还,便立太子为王,不给秦国一点攻城的机会.”这番话显示了您下定决心要保卫赵国,和对赵国的忠心.
渑池会上,秦王想羞辱赵王,却被蔺相如反击回来.赵国此时被秦军所困,您带兵奋勇杀敌,让赵王雄风大振,使得赵王平安回朝.回朝之后,赵王当即把蔺相如拜为上卿,位在您的官职之上.您当时心想:我虽没有他能言善辩,但也为赵国立下汗马功劳,赵王怎么能乱分赏罚呢?
有一次您故意拦住蔺相如的路,蔺相如几次让开您,使舍下很不满意.蔺相如说:“我不和他争斗是因为一旦两败俱伤会让秦国钻了空子呀!”这句话让您感动极了,当时便找到蔺相如负荆请罪并和他结拜为生死之交