Win7提示程序无法创建新的系统分区怎么办

倒立的蘋果d4
步骤一:利用PE系统里的虚拟光驱软件加载WIN7 ISO文件。
PS: 一般PE系统都集成了该类软件的。

步骤二:将WIN7系统中的三个文件(夹)【boot、sources、bootmgr】拷贝到C盘根目录。
PS:先格式化C盘,再拷贝系统文件到C盘。

步骤三:开始菜单中运行"c:\boot\bootsect.exe /nt60 c:" 回车。
PS: 1.命令中,"/nt60" 前后都是有空格的,需注意。
2.回车时,执行界面一闪而过,以至于我们什么也看不见。

步骤四:重启电脑,系统开始执行安装。之前出现的问题已经不见了,开始享受静静的安装吧。

END
如何修改开机启动选项?

步骤一:当WIN7系统正常安装完毕后,我们重启电脑时,细心的你是否发现:电脑进入系统前,有两个启动选项。

步骤二:点击【开始】-【运行】,输入命令:msconfig. 调出【系统配置】界面。

步骤三:在【系统配置】界面中选择【引导】,会列出系统当前的引导选项,通过这里,我们可以修改、删除我们想引导的选项。