iphone4s越狱后用什么安装软件

4S快越狱了..不知道用什么来安装软件..听网上说91很不好..容易白苹果..还听说大家都还在用iTunes..可是里面几乎所有免费的东西我都下了个遍都玩了,,没意思..... 4S 快越狱了.. 不知道用什么来安装软件.. 听网上说 91 很不好.. 容易白苹果.. 还听说 大家都还在用 iTunes .. 可是里面几乎所有免费的东西 我都下了个遍 都玩了,, 没意思.. 那越狱后 还用? 好像说 手机越狱后 有个破解iTunes 的,,, 这个又是什么一回事? 能详细帮我解释下么? 里面要钱的还要? 详细流程是怎样... 还有就是 大家给我 推荐个 能放在 iphone 里的 下载软件的 软件呗... 免得以后 老是麻烦的去用电脑同步.... 谢谢大家了~~ (财富不多了.. 不好意思) 展开
jiaqi94sb
首先iPhone4S的系统有个所谓的“沙盒安全模式”,这个是苹果公司给搭载A5处理器的ipad2和iphone4s中首次加入的,沙盒是苹果iOS系统采取的保证系统和程序安全的模式,所有安装的应用,都必须运行在沙盒之中,不得访问沙盒之外的任何数据,以此保证系统安全。所以我们无法利用类似ifunbox或者itools之类的工具对iphone的数据进行修改T.T也是之所以4S暂时还无法破解的原因。
至于越狱问题,越狱后可以获得的直接福利就是可以随意修改你的iphone上的所有数据,包括内核文件,同时也解开了一级对app应用的安全锁,即只要下载破解版的收费应用,也可以免费使用。破解的目的一般有2:1.使用cydia源让自己的iphone获得更多的功能,使其更加强大(最表面的就是UI的设定,可以按自己的喜好设计)2.可以免费使用破解后的付费软件。
关于免费使用破解软件,楼主破解后,可以在网上搜索破解后的app应用程序,然后利用itunes同步进自己的iphone中即可使用,91不推荐使用,经测试,装91的机器比不装的机器占用系统更多的大量内存,还有一些垃圾冗余文件,极不易清理。楼主可以下一个同步助手,效果是一样的,比较好用。
至于在iphone里下载软件,iphone自带的app store就可以下载软件的,还可以试着下载一些限时免费的app应用程序,每天都会有更新。
如影之渊
告诉你个好消息,在1月21号凌晨,梦之队发布A5完美越狱了。威锋网贴出来了。

支持iPhone 4S——iOS 5.0/5.0.1均可,以及iPad 2——必须是iOS 5.0.1,iTunes版本至少是10.5或以上,在Mac OS下。

越狱后可以随便下载软件,在iPhone上,下载到手机就是安装了。
zwztx20
91可以的 至于白苹果 只是 部分插件问题 从Cydia添加源之后 基本 就 没事儿了 只要是完美越狱 基本不会出现 白苹果 就算出现 直接 Itolss 恢复初始备份就行 白苹果的几率太小了 除非是你 越狱 未成功 不然 基本没事
yan8756599
已经越狱了 同求
今天还弄出白苹果来真 吐血 我就是用同步助手同步到手机里面然后关机 就出现烂苹果了 很烂
烂到刚才 又恢复然后重新越狱
cs373697282
用正版吧既然都是4S了,软件300rmb都一堆了.绑定个银行卡充个50进去有阵子玩了