求推荐 千元以下 入耳式耳机

以前用的CX300,用了好几年,前段时间弄丢了。。头戴式的用过AKGK512,掉洗脚盆里牺牲了。现在用的PX100-2。但这货完全不隔音,出门戴又不方便。所以想再买个入耳... 以前用的CX300,用了好几年,前段时间弄丢了。。
头戴式的用过AKG K512,掉洗脚盆里牺牲了。现在用的PX100-2。但这货完全不隔音,出门戴又不方便。
所以想再买个入耳,这次也提高点预算。

我平时听流行,喜欢高解析,所以想尝试一下动铁。三频中偏向人声。声场大更好,无法满足也无所谓。
现在主要的前端是iphone4,所以要好推的耳机。
a1420726289
根据楼主条件 推荐2款耳机
ER4P是单单元的耳塞,用一只高频单元回放全频,声音比较单薄纤细,没什么气势,声音厚度也不佳。虽然缺点突出,但是同样有他的特点,就是他的高频调的非常明亮,细节被刻意放大,给人一种通透的感觉。表现弦乐或者发烧女声之类的音乐还是很好听的。

TF10是三单元两分频的耳塞,他的声场非常宽阔,声音厚度也要比ER4P好很多,有很好的临场感,虽然高频没有ER4P那么明亮,声音也不如ER4P通透,但是表现更全面,尤其是回放大编制交响乐,气势恢宏,细节丰富。对于金属乐也有不错的表现,就是感觉声音偏慢,厅堂感过于明显,不够干脆。

这两款耳塞中频都不是很突出的,我觉得TF10的声音还是要比ER4P好很多的,本来就是和SE530,W3这些耳塞同档次的,现在的价格真是非常不错了。如果您就是追求明亮通透的声音,只听弦乐或者女高音,需要一耳朵中毒的那种感觉,那可以试试ER4P。如果想要表现更为全面,我认为TF10绝对比ER4P表现好。很多人说ER4细节多好多好,解析多厉害,但是听完TF10之后,明显感觉TF10的信息量要多于ER4,声音比ER4细腻的多。
淡淡的不疼
cks90 作为铁三角9系中最便宜的一款 是铁家少有的有性价比的作品 千元内的入耳应该是算很好的了
风格 外观 素质 听感 做工 都很值得一买 由于是一贯的铁家音染可以弥补iPhone的白开水风格
还有线控 加上佩戴舒适 几乎没有听诊器效应 出街利器啊
虽然原套的隔音已经不错了 但如果在入一副三节套世界会更清静。。。
suncityldp
你以前的塞子是CX300,又用PX100,看来比较喜欢低音啊,那我先推荐天龙的C710吧,各方面都不错,阻抗16欧,我用过的最好推的塞子。铁三角的CKS90不推荐,感觉不如C710。1000块以下你折腾什么动铁。
正宁N
er6i TF10都不错,
动铁耳机高解析,但听感不如动圈,试试歌德igi吧!
亿财说
为索尼克GR07,千元耳塞王者。
九百多。
厚夜梦8m
索尼可以弥补苹果平淡。而且索尼好像有几款专为苹果设计的耳机。你去官网看看……希望能找到你心仪的耳机