非计算机专业的毕业生可以进入IT行业吗?

非计算机专业的毕业生可以进入IT行业吗?... 非计算机专业的毕业生可以进入IT行业吗? 展开
持久1992
可以哈,做码农呗,不需要多少计算机理论知识,脑子不笨不死紧就行,好多非CSES的专业转这个的。如果你冲钱去的话,选个热门语音,报个班,学完去做外包,挣些钱,也是比较容易的。至于想在这一行干十年以上,成为大牛,那看你愿不愿意下力气补计算机理论知识。私下的说,自己专业学了那么久,跑来去干IT,说自己对IT行业本身感兴趣的话,真是扯淡,是冲钱感兴趣吧
匿名用户
可以,这个圈子很多都不是计算机专业。现在的话最好报个班,这样好找工作,如果自己技术很nb,那就不用了。