深圳现在考驾照全部下来要多少钱呢

止博员英楠
你好,今年驾校都涨钱了的,c照的话现在全办下来估计要7000左右了,希望能够对你有所帮助,如有不清楚的地方可以追问,满意还请尽快将我的回答选为满意答案。
匿名用户
建议找正规大型的驾校,最好是可以试驾和分期那种,这样比较有保障的。例如深圳猪兼强,没有什么隐形的费用
pjbd404
五千多的也有六千多的也有
匿名用户
深圳现在最便宜的班次差不多最少是在5K+吧,这个价位的班都是在深圳本地学车
但是这只是“报名费”而已,现在6K以下的班想只花6K,要么服务不到位,要么后期有费用,还有一个共同的问题,拿证的周期太慢,在一年以上(PS:今年年初实行人车比,一台车70个人,导致现在名额紧张,出流水号最少也要一个多月)
所以价格不是问题,你要求的服务,驾校后期会不会有费用(要签订合同,自己保存一份),拿证的时间等条件不一样,你花的钱也不一样。
可以上百度贴吧看看(那些驾校有被抱怨有问题,那就别再去上当)

你可以在知乎上搜索深圳学车或深圳考驾照,我是叫马骏的答主,有在深圳学车的一些问题。
张林斯曼
学费6千多点,