上海哪个医院看泌尿外科好

上海哪个医院看泌尿外科好... 上海哪个医院看泌尿外科好 展开
上海九龙男科41
针对现代男性生活压力大,生殖泌尿系统疾病就诊数量猛增,而出现的专门服务男性的特殊科室。是综合大医院的泌尿外科和皮肤(性病)科,专门为男性服务的科室。建议您选择正规的男科医院进行就诊,祝您早日康复
159*****664
你好
九龙男科最专业
医院很多,没有具体的衡量标准的。但是可以根据几方面去选择:
1、医院等级从三级甲到二级、到一级,医院的综合实例逐级下降。
2、选择专科医院。很多医院都有自己的专场,如擅长呼吸,擅长骨科,擅长中医等,这类医院的口碑都是长时间形成的,有一定参考价值。
3、看大夫名气。看病,说白了还是看医生。很多病人甚至会跟着大夫从一个医院跑到另一个医院
4、挂号是否容易。看病难不是随便说说的,全国很多地方都有这个问题,特别是有名的大医院。
5、网络评价。现在网上很多网站都有医生的点评,可以大致了解以往病人的感受和治疗效果。
6、住院条件如何。有些疾病需要住院治疗,那么住院条件也是一个很重要的因素。床位是否紧张,环境是否整洁,都在考虑之内。