对已经学习英语的人来说,德语意大利语西班牙语中哪个最好学哪个最难...

对已经学习英语的人来说,德语意大利语西班牙语中哪个最好学哪个最难学?为什么?并不是想以此谋生就是在大学里好好学弄点学分目标Gpa4。0个人最喜欢意语觉得好像很浪漫很有艺术... 对已经学习英语的人来说,德语意大利语西班牙语中哪个最好学哪个最难学?为什么?
并不是想以此谋生
就是在大学里好好学 弄点学分
目标Gpa 4。0
个人最喜欢意语 觉得好像很浪漫很有艺术气息的感觉
但貌似最难学?
比较不喜欢西语。。但是貌似好学一点 我也有一些南美的朋友可以练习
德语还是没什么想法,有的外国朋友不推荐我学因为2战的原因 我倒是无所谓
成船
德语最难。。。超级难

西班牙语性价比最高,那么多国家讲,而且自学只要坚持住也不太难,就是入门比较闹心,入了门就没啥了。还行,虽然不那么浪漫,但是我喜欢南美洲,那种浓浓的拉丁风情,慢慢也觉得有点儿浪漫的。。。

意大利语和西班牙语简直太像了,会了西班牙语,意大利语很多直接可以读了。。。谈不上双胞胎,也算是表亲吧
Ciaosandra
首先,德语,西语和意语相对于英语都是难学的语言,单是繁琐的语法知识就可能让初学者丧失信心。但是入门了之后其实不难,而且只要学进去,都各有乐趣。
西语和意语比较相似,都不太难。西语不太了解,但是意语的难点在于这个语言背后庞大复杂的文化宗教相关的背景知识。
根据朋友经验,德语是三个语言中比较难的。
以上。
昔影随行
语言学角度,德语和英语是最近的亲戚。不过学过德语的知道,英语那点语法跟德语语法一比简直就是浮云。。。背一个单词,除了单词本身,还有复数,性,格的变化。。。很烦人。形容词尾变化神马的,有些特殊的我到现在还没整明白。。。
往南走,法语意语西语都是罗曼语族的。也都是近亲。这些我没学过不知道难度差别。不过可能西语相对简单点。而且西语使用很广哦。建议学西语。
QQ_133568893
我觉得法语比较重要,因为应用面比较广,世界2亿人口在使用法语,而且是最美的语言,建议你学这个
法语老师回答
窝滴乖怪
我觉得也是意大利语。比较规则,容易自学
madomi88
两种都差不多吧 只要找对方法,就容易了