怎样从交管12123上查自己的科目一考试信息(科目一考过了,想查一下考试的时间)

小说酒馆

1,首先下载一个最新版的交管12123app.

2,打开app,点击左下方的第二个选项,“网办进度”

3,看你预约了几次,找到科目一的那一次,就能看到时间。

扩展资料:

交管12123是一款手机APP,该平台开通后,群众实名注册开通账号后,可享受互联网交通安全综合服务管理平台提供的驾考和车检预约、办牌办证、违法处理和罚款缴纳、出行信息、信息查询、告知提示、信息公开、重点对象管理、交通安全宣传、业务咨询等10大类130余项服务。

该平台已在陕西、福建、广东等3省部分地市试点,将于2016年底完成全国推广应用。

2018年8月29日,“交管12123”手机APP交通违法自助处理功能进行了优化完善,包括扩大可备案非本人机动车范围、优化备案流程等。

随时查询违法信息

在获取信息方面,群众通过平台,可随时查询、动态掌握机动车、驾驶证、交通违法等个人相关信息。

及时了解路况、危险路段、道路施工、恶劣天气注意事项等信息,以便合理规划出行时间、路线,安全出行。

公安交管部门还通过平台主动推送机动车年检、驾驶证审验、交通违法记分等信息,告知提示车主和驾驶人;

公布驾校培训质量(包括考试合格率、交通违法率、肇事率)、考场考试计划、机动车选号号段等信息,增强服务管理透明度;

向客货运和危化品运输企业、校车管理单位等通报和抄告交通事故、交通违法等信息,促进交通安全源头管理。

参考资料:百度百科-交管12123

cy看娱

搜索你们本地的网上车管所,最好用电脑搜索,手机有的不支持或打开太慢,查驾驶员信息查询或者驾驶人考试状态查询即可。

1、登陆网上车管所,如下图,湖南车管所

2、点击“个人登录”

3、进去“我的主页”即可查询

科目1考试成绩不需要查询。你只要答题结束后按“交卷”键、再按“确认”键就会立即显示考试成绩的。注意:考试合格后也会马上拿到驾驶技能准考证明(如果没有就说明考试不合格)。

拓展资料:

交管12123是一款手机APP,该平台开通后,群众实名注册开通账号后,可享受互联网交通安全综合服务管理平台提供的驾考和车检预约、办牌办证、违法处理和罚款缴纳、出行信息、信息查询、告知提示、信息公开、重点对象管理、交通安全宣传、业务咨询等10大类130余项服务。该平台已在陕西、福建、广东等3省部分地市试点,将于2016年底完成全国推广应用。

2018年8月29日,“交管12123”手机APP交通违法自助处理功能进行了优化完善,包括扩大可备案非本人机动车范围、优化备案流程等。

参考资料:百度百科-交管12123

STRANGERX_
  1. 下载交管12123app或者登陆交管12123官网

  2. 注册账号

  3. 查询到个人建立的考试档案和考试成绩

  4. 也可以直接到驾校的考试档案查询或咨询教练

    扩展资料:

    考试之前尽量早到半个小时左右,因为考科目一的大多都是第一次,所以早来的话,每个驾校的领队会给大家发准考证以及详细的讲解考试的技巧以及什么是一定要注意的。

    携带身份证,因为考试时进入考场之前,需要用在读卡器上读身份证和准考证来给大家分座位(随机分的数字)。

    在分配完座位号后,找到自己的位置,特别要强调的是,在考场的考官没有发话之前,不要点击屏幕上的“确定”,只要坐在位置上就可以,不要有任何操作(否则会被叫出考场的,亲身经历,慎重啊朋友们),当时如果不懂可可以问监考或者领队。

    一定要注意,注意观察屏幕的左上角会有自己的视频头像,一定要保证在答题的整个过程中自己的头像要完整的在左上角的框框里;因为答卷和自己的视频头像会一起上传,如果头像不正,成绩可能会无效。所以大家要注意。

娱小达

1,首先下载一个最新版的交管12123app。

2,打开app,点击左下方的第二个选项,“网办进度”。

3,看你预约了几次,找到科目一的那一次,就能看到时间。

扩展资料:

“交管12123”是公安部官方互联网交通安全综合服务管理平台(以下简称互联网平台)的唯一手机客户端应用软件,由公安部交通管理科学研究所负责研发并提供技术支持。本软件服务对象为全国机动车车主、驾驶人等广大用户。

交管部门依托“交管12123”手机APP和互联网交通安全综合服务管理平台,在原有窗口及自助处理交通违法的基础上,推出非本人名下机动车在线绑定自助处理交通违法新举措。因该平台能够极大减少在交通违法处理窗口的等候时间和出行成本,北京市在3个多月的时间里,已有74万人成为该系统的新注册用户。

2018年8月29日,交管12123”手机APP交通违法自助处理功能进行了优化完善,包括扩大可备案非本人机动车范围、优化备案流程等,自助处理交通违法更为便捷。

1、用户注册。

2、绑定本人机动车和驾驶证。

3、电子监控设备记录的违法行为处理。

4、机动车驾驶人考试预约。

5、新车预选机动车号牌。

6、补换领机动车行驶证、机动车号牌、机动车驾驶证,补领机动车安全技术检验合格标志。

7、机动车驾驶证延期换证、延期审验、延期提交身体条件证明。

8、机动车、驾驶证相关信息查询及告知提示。

9、交通管理相关业务办理地点导航。

10、新增的网上自助处理交通违法功能。

参考资料:交管12123——百度百科

小锅锅煮大鱼

申请人查询个人科目一考试成绩,可以直接在当地12123交管网上注册的,注册以后就可以直接查询到个人建立的考试档案和考试成绩,申请人也可以直接到驾校在考试档案里面查询考试成绩的。