请高手帮忙看下英语题,谢谢! 10

请高手帮忙看下这题There'sonetakenbytheRiverSeine.Canyoufinditout?A.exceptB.includingC.betweenD... 请高手帮忙看下这题
There's one taken by the River Seine .Can you find it out?
A.except B.including C.between D.among

如果可以, 详细分析下阶梯思路。谢谢!
There's one taken by the River Seine 空格 . Can you find it out?
A.except B.including C.between D.among
下河网鱼
你的题目少了两个单词
There's one taken by the River Seine ——these photos. Can you find it out?
A.except B.including C.between D.among
应该是选among吧
首先根据题意,except和including应该可以排除,然后被between比较侧重在什么之间,所以选among
catherinetsia

原题:There's one taken by the River Seine 塞纳河------- these photos.Can you find it out? 答案 B.including
你题目都给错了。如何能做对呢? 这题就是说包括这些相片,有一张 在塞纳河照的相片 。 你能找出来吗?
追问
先谢谢你。
“包括这些相片,有一张 在塞纳河照的相片。 你能找出来吗“ 这句子到底在讲什么,不能理解。
我是这样理解的“在这些照片中,有一张是在塞纳河畔拍的,你能找出来吗”这样答案就是D
匿名用户
文中两处can’tbework,均应把be去掉。另外,……wewillsendoutthesamplesbyourDHLaccount.中的by应改为with。望采纳
蓝调的期待
空格 在哪里啊