谁知道韩国女子组合“少女时代”Tiffany的个人资料呢?

shineecandy

上百度搜多得很!

♡月亮笑眼°

艺名:Tiffany

本名:黄美英

韩文:황미영(Hwang Mi Young)

日文:ファンミヨウン

英文名:Stephanie

队内职务:主唱

生日:1989.08.01

星座:狮子座

身高:163CM ( 乘风破浪确认)

体重:48KG

血型:O型

语言:韩语、英语、日语、汉语(一点点)

出生地:美国加利福尼亚州洛杉矶

家庭:妈妈(于2002年去世)父亲、哥哥(LEO)、姐姐 (Michelle - 就读于伯克利大学)、狗狗(罗密欧)

特长:长笛、英文、芭蕾

喜欢的颜色:粉色

喜欢的男艺人:丹尼斯·吴、金贤重(ss501队长)zac efron(歌舞青春的troy)

喜欢的女艺人:李孝利、金泰熙

喜欢的珠宝品牌:Tiffany & Co.

吃饭习惯:在吃之前把食物切成小块

座右铭:Just work hard(Practice makes Perfect)

学历:初中——South Pointe(美国)

高中——Diamond Bar High School(美国)Korea Kent Foreign School(韩国)

加入SM 经历:04年SM Casting System(CJ/KMTV USA-LA Contest第一名)

练习生时间:两年零九个月(2004.10~2007.7)

室友:珠贤(出道至09年7月)、现一个人住单间

昵称:帕尼、傻T、错ffany、Diffany、角落ffany、蘑菇T、黄秘书、宝石、小T、米勇(韩文谐音)

【经历】

MC

Mnet《少男少女歌谣白书》(With金彗星)(07.11.5 - 08.6.13)

MBC音乐中心 with YuRi(09.04.04至10.07.31)

MBC泰国韩流演唱会 with YuRi Nichkhun(11.03.12)

CF

1682付费电话 (08)

A-solution化妆品(08-09)

MV出演

Tiffany+Jessica+徐贤《Mabinogi》(08)

http://baike.baidu.com/view/1233884.htm

残花败叶泪

艺名:Tiffany티파니(台湾译成:蒂芬妮)

  本名:黄美英

  韩文:황미영(Hwang Mi Young)

  英文名:Stephanie

  队内职务:主唱

  生日:1989年08月01日

  星座:狮子座

  身高:160CM

  体重:50KG

  宗教:基督教

  血型:O型

  出生地:美国加利福尼亚州洛杉矶

  家庭:妈妈(于2002年去世)父亲、哥哥(LEO)、姐姐(Michelle - 就读于伯克利大学)、狗狗(罗密欧)

  特长:长笛、英文、芭蕾

  喜欢的颜色:粉红

  喜欢的男艺人:丹尼斯·吴、扎克埃夫隆

  喜欢的女艺人:李孝利、金泰熙

  喜欢的珠宝品牌:Tiffany & Co.

  特殊的吃饭习惯:在吃之前把食物切成小块

  座右铭:Just work hard(Practice makes Perfect)

  学历:初中——South Pointe(美国)

  高中——Diamond Bar High School(美国)Korea Kent Foreign School(韩国)

  加入SM 经历:04年SM Casting System(CJ/KMTV USA-LA Contest第一名)

  练习生时间:三年零七个月

  室友:徐贤(出道至09年7月)、现一个人住单间,因为家在美国,行李特别多,8只就让她住单间

  昵称:帕尼(韩文发音)、傻T、错ffany、Diffany(总是跳错舞步)、角落ffany(编舞的时候总排在最旁边)、蘑菇T(出道初期,老把"比宝石还闪亮的Tiffany"误说成"比蘑菇还闪亮的Tiffany")

碧灵兰波

月亮笑眼

  艺名:Tiffany 티파니(台湾译成:蒂芬妮)   本名:黄美英 韩文: 황미영(Hwang Mi Young)   日文:ティファニー(ステファニー・ファン)    英文名:Stephanie  Tiffany 宝石般的闪耀着

队内职务:主唱   生日:1989.08.01   星座:狮子座   身高:163CM    体重:50kg   血型:O型   语言:韩语、英语、日文(一点)   出生地:美国加利福尼亚州洛杉矶   家庭:妈妈(于2002年去世)父亲、哥哥(LEO)、姐姐 (Michelle - 就读于伯克利大学)、狗狗(罗密欧)   特长:长笛、英文、芭蕾   喜欢的颜色:粉红   喜欢的男艺人:丹尼斯·吴、zac efron(歌舞青春的troy)、金贤重(ss501leader)   喜欢的女艺人:李孝利、金泰熙   喜欢的珠宝品牌:Tiffany & Co.   吃饭习惯:在吃之前把食物切成小块   座右铭:Just work hard(Practice makes Perfect)   学历:初中——South Pointe(美国)高中——Diamond Bar High School(美国)Korea Kent Foreign School(韩国)   加入SM 经历:04年SM Casting System(CJ/KMTV USA-LA Contest第一名)   练习生时间:两年零九个月(2004.10~2007.7)   室友:珠贤(出道至09年7月)、现一个人住单间   昵称:帕尼、傻T、错ffany、Diffany、角落ffany、蘑菇T、黄秘书(乘胜长驱中的)、宝石、小T

【经历】   MC   Mnet《少男少女歌谣白书》(With金彗星)(07.11.5 - 08.6.13)   MBC音乐中心 with YuRi(09.04.04至10.07.31)   代言   1682付费电话 (08)   A-solution化妆品(08-09)   MV出演   Tiffany+Jessica+徐贤《Mabinogi》(08)

【简介】   国外归来的可爱女生,出道视频里长发动人的影像似乎给人印像不深,但剪去长发的Tiffany人气爆发,短发似乎更适合她的开朗个性。爽朗的笑容,可爱的月亮笑眼是小T的武器。在04年sm公司选拔时一鸣惊人。大家都说,只要看到一个短发笑眼,韩语说得不是很好的可爱女生,就一定是少女时代的Tiffany了!小队泰妍,Sunny和Tiffany是少女时代的三大脱线王,只要有她们的地方就充满了搞笑气氛……毫无做作的孩子气,也是Tiffany的无敌人气根源

翼影成催
直接在百度百科搜索“少女时代”,你会在那里找到她的资料。