3dmax 2015 vray渲染器怎么安装?

浪小客

1、首先,让我们来看看它。当我没有在3dsmax2015中安装VRay渲染器时,打开纹理贴图浏览器非常罕见,只是一种标准材质。

2、然后我们下载可以在2015版本中使用的VRay渲染器。注意:不同版本的3dsmax可能具有相应的VRay渲染器版本,因此请务必在找到它时查看它,否则您将无法安装它。

3、下载完成后,解压缩文件夹并找到安装文件。双击打开VRay安装程序。

4、接下来,用户许可协议,单击右下角进行安装。单击安装后,请等待一段时间,然后等待安装完成。取消选中右侧的三个选项。

5、这样就完成了安装。返回解压缩的文件夹,在Crack下查找两个dll文件。

6、首先将两个dll文件复制到3dsmax2014安装文件。替换原始文件。右键单击3dsmax2014打开文件位置即为安装路径。

7、然后打开VR安装路径,复制并粘贴相同的内容。注意这个目录,如果没有更改路径,则为xs \ bin的3ds Max 2014为C:\ Program Files \ Chaos Group \ V-Ray \ RT。

8、VRay渲染器的英文版安装在此处。如果您需要中文版,下载的文件中有一个中文包。你可以安装这个中文包。直接双击中文包,下一步是等待安装完成。

9、完成所有安装后,再次打开3dsmax2014,然后转到材质纹理浏览器,是否有很多VRay材质?这可以使用。

小太阳3dO7J

1、下载安装包,有安装包的,找到安装包解压。

2、找到文件中vray_adv_24003_max2012_x64即应用程序双击程序出现next下一步的标识,点击next

3、下一步后出现了协议,这时候点击I agree即可。

4、出现下面的面板时,不要乱选,直接默认点击下一步就可以。

5、出现安装路径时,注意路径要与安装max的路径一致,其实大多时候程序会自动读取max安装路径,不需改动,但是也要注意,万一读取错误时要手动更改。

6、默认勾选的本地V-Ray许可这一项即第一项,然后点击下一步,下一步也是默认。

7、最好出现结束直接点finish。

8、安装完上面步骤后出现下面面板,可以根据提示做。

9、出现中文面板时选择自己要用的语言,点击继续。

10、这里的路径也要和安装max的路径一致。

11、点击默认的勾,不要更改,然后继续。

12、最后结束提示安装WIBU-KEY成功。

13、重启max,找到修改面板,看有没有V-Ray,有这说明安装成功。

爆米花DHQ

问题    3dmax 2015 vray渲染器怎么安装?

主回答

1下载与已安装3dmax版本对应的VRAY软件,如安装的是64位的3dmax2015,那么相应的要下载64位的VRAY for 3dmax2015,位数与版本都要保持一致。

2运行VRAY安装程序,安装到3dmax2015安装文件所在的文件夹的目录中。

3打开3dmax2015软件,启动F10渲染器设置面板,修改默认的指定渲染器为已安装的VRAY渲染器即可。