苹果手机刷机后怎么更改已注册的Apple ID?

七月的嘟嘟

先看有没有注册的邮件。如果有那就到苹果官网申请改密码。

如果你是找不到原来的APPLE ID和密码的话,很不幸,你的手机只能卖给维修店,它只能拆机卖零件了。现在没有原APPLE ID解锁的话,绝对没解。

只要你的机器是国行,有发票,有保修卡,那你可以到苹果官方店申请APPLE ID账号密码重置,但能不能成功就要看你的人品了。非国行就洗洗睡吧。

当你的iPhone出现了问题,你会怎么做呢?如果iPhone在保修期内,因为一些故障可以进行免费换机,所以你可能选择去苹果售后处理。

但实际情况是多数故障并不能得到免费解决,例如:人为造成的一些手机故障,这种情况在售后的维修费用通常相对较贵。

如果你的iPhone不在保修内,你可能选择第三方维修商家进行维修,但同样需要一笔不小的维修费用。