小米充电宝10400可以给手机充电几次?

爱科技的码农

你好,小米充电宝10400毫安能给手机充几次,取决于手机的电池容量:

  1. 苹果手机:大概能充3-4次

  2. 4000毫安的手机:红米魅蓝或者华为mate系列之类的机型,能充2次

  3. 3000-3500毫安的手机:米6,P10,一加等能充2-3次

  4. 5000毫安以上的手机:小米Max2等,能充1次半

小米是软件版本的线路板,充电都是根据转换率来的,一般是80%.10400的80%就是8200MA.如果你的是4S手机就是8200/1400=5.8次..这样回答OK不,呵呵.谢谢

  • 例:10000毫安移动电源,充(2000mah)电池,理论充电次数5次。

  • 移动电源是指可以直接给移动设备充电且自身具有储电单元的装置。目前市场主要品类有专为iPhone配置的充电宝和多功能性充电宝,但即使iPhone专用,基本都配置的标准的USB输出,基本能满足目前市场.。

  • 常见的移动设备手机、MP3、MP4、PDA、PSP、蓝牙耳机、数码相机等多种数码产品。

timeHAPPY老崔

1、充电宝能给手机充几次电还和手机电池的容量有关。充电宝的容量乘以75%的转化率再除以手机电池的容量,就是充电次数,小米充电宝10400毫安的充电宝能够充满手机3、4次吧。

2、小米手机3可以充电2.5次,iPhone 5s可以充电4.5次,对于平板电脑来说,比如iPad mini可以充电1.5次。

3、小米移动电源可根据被充电的设备,自动调节输出电量。全面兼容小米、苹果、三星、HTC、Google甚至黑莓等手机及平板电脑,还可为部分数码相机及游戏掌机充电。小伙伴们再多也不怕。