如何用苹果手机把屏幕投放到苹果电脑上?

皓哥侃球

准备材料:苹果手机一部、苹果电脑一台以及苹果数据线一条。

具体步骤如下:

1、首先通过百度搜索iTools,下载并安装此软件,如图所示。

2、根据提示,将iPhone数据线插入电脑USB接口即可。

3、连接成功后如下图,会显示出手机的一些信息。

4、选择“工具箱”,进入“实时桌面”。

5、点击选项“确定”,如图所示。

6、完成以上操作之后,手机屏幕就成功投放到电脑屏幕上了。

茶妮蔻

1、解锁iphone6手机至主屏幕页面,选择并打开【设置】。

2、进入【设置】后,选择【Wi-Fi】功能。

3、在【Wi-Fi】的管理设置页面中,选择“苹果电脑已连接的Wi-Fi”进行手机连接,确保iphone6手机与苹果电脑处于同一Wi-Fi的网络环境中。

4、成功使iphone6手机连接Wi-Fi后,按住手机屏幕底部向上轻扫唤起【控制面板】,打开【屏幕镜像】功能。

5、进入【屏幕镜像】功能设置页面中,选择设备进行连接即可完成iphone6手机把屏幕投放到苹果电脑上的操作。

AirDroid远程控制
以顾客需求为导向,以提升个人和企业工作效率为目标,提供移动设备管理、远程控制、远程协助相关解决方案。

只需要在电脑上安装AirDroid Cast,iPhone手机屏幕只需以下两步即可轻松投到电脑。

步骤一:下载安装AirDroid Cast电脑端,安装完以后进入到【AirPlay】;

步骤二:在iPhone底部向上滑动,打开【设备控制中心】-【屏幕镜像】,找到对应的镜像名称连接即可;整个过程,请确保苹果设备与电脑在同一个局域网内(需要连接在同一个路由器上)。

正常情况下,只需以上两步即可实现苹果iPhone手机投屏到电脑。

如果不在局域网,或者需要远程,可以选择【无线】功能,只需要在苹果手机上也下载一个客户端,输入电脑投屏码即可投屏。并且局域网内还是免费,无限时长的使用。【点击下载

    • 控制教程
    • 投屏教程
    • 下载中心
美美的酱油娃

一、用数据线:

  1. 使用lightning线缆将iPhone和Mac连接;

  2. 在Mac上打开 QuickTime;

  3. 里面选择视频来源为iPhone 就可以看到实时画面。

二、用airplay:

  1. Mac上必须安装 Air play server服务端才可以实现;

  2. 安装好之后启用服务;

  3. 在iPhone的控制中心 选择airplay 就可以看到Mac了;

  4. 要求两台设备必须在同一个WiFi下。

Noahrosa

官方推荐

方法1:用数据线

1.使用lightning线缆将iPhone和Mac连接;

2.在Mac上打开 QuickTime;

3.里面选择视频来源为iPhone 就可以看到实时画面;

方法2:用airplay

1.Mac上必须安装 Air play server服务端才可以实现;

2.安装好之后启用服务;

3.在iPhone的控制中心 选择airplay 就可以看到Mac了;

4.要求两台设备必须在同一个WiFi下;

网友方法

方法1:

1.打开QuickTime player;

2.点文件—新建影片录制;

3.出现你的脸后,按录制按钮旁边的选项,选iphone名字;

4.前提是数据线连上,而且OS X 10.10以上。

方法2:

1.首先确保你的iPhone和Mac连接到同一个局域网中,并且在你的Mac上安装AirServer这款软件;

2.Mac安装完成以后。查看你的iPhone,会看到一个AirPlay的选项;

3.点击打开后,选择你要投射的mac电脑,就可以在Mac上面显示你的手机屏幕了。