苹果6需要更新系统10吗?

勤奋的瑶666
  1. 二者都有各自的优点,系统时,相对于系统9来说可以使手机更流畅一些。

  2. 新功能多,性能在 iPhone 6 (Plus) 上不打折扣,有效治愈审美疲劳,推荐更新。

  3. Windows 10 是美国微软公司研发的新一代跨平台及设备应用的操作系统,目前该操作系统的技术预览版已经发布并开始公测,正式版预计于2015年夏季发布。

9和10的区别:

  1. 日常应用开启速度 10 普遍比 9 要慢那么一点点,但是在 iPhone 6 上十分不明显,有些地方 10 甚至比 9 快一些。这种一秒左右的差别日常使用绝对不必在意。指纹解锁速度基本持平。

  2. 开机 iOS 10 普遍要比 9 慢些,所有的机器都是如此,在 iPhone 6 上的差距大概为五秒左右。

  3. iOS 10 在 iPhone 6 上的相机开启速度比 iOS 9 快,差距明显。

  4. 截至2017年12月20日,Windows 10正式版已更新至秋季创意者10.0.16299.98,版更新至10.0.17063。