苹果手机qq音乐怎么导入本地歌曲?

小杉hxs

1,点击这个finder。

2,点击finder边栏应用程序。

3,点击finder里面的音乐软件,点击软件本地歌曲。

4,点击添加歌曲,选择音乐文件夹或者是音乐。

5,然后点击弹出小finder音乐,选择这里的音乐文件,或者是音乐目录导入歌曲。

6,那么此时就会导入到软件本地音乐上了,此刻就可以点击播放歌曲了。

勤奋的小芊芊儿
  1. 打开手机QQ音乐,选择【本地歌曲】

  2. 点击右上角的【菜单】

  3. 选择【扫描歌曲】

  4. 【扫描过滤】即过滤掉一些无关的音频文件。

  5. 点击【扫描手机歌曲】

  6. 扫描完成本地歌曲的添加。

QQ音乐是腾讯公司推出的网络音乐平台,是中国互联网领域领先的正版数字音乐服务的领先平台,有着个性明星主题:大咖装,添星妆!同时也是一款免费的音乐播放器,始终走在音乐潮流最前端,向广大用户提供方便流畅的在线音乐和丰富多彩的音乐社区服务。

海量乐库在线试听、卡拉ok歌词模式、最流行新歌在线首发、手机铃声下载、超好用的音乐管理,绿钻用户还可享受高品质音乐试听、正版音乐下载、免费空间背景音乐设置、MV观看等特权。

夏日悸动的旋律

会弹琴的子豪啊B3
其他应用下载音乐保存到手机指定的文件夹里,再打开QQ音乐软件,找到添加本地歌曲全盘扫描添加就可以导入到QQ音乐里面去了。
生鸿飞0iY