苹果手机wifi为什么老掉线?

电子数码宝贝909

这是因为网络设置错误引起的,可以通过重置网络设置来解决。

工具:苹果6s手机。

1、打开手机,点击手机屏幕上的设置图标。

2、向下滑动手机屏幕,点击界面中的通用设置。

3、向下滑动屏幕,点击位于列表下方的还原。

4、点击界面中的还原网络设置

5、再弹出的界面中点击还原网络设置即可。

你看见的我是2

苹果手机wifi掉线的原因一般有:一种是手机的设置问题,一种是路由器设置。具体解决方法如下:

一、手机设置问题

1.找到手机上的wifi设置,点击忽略此设置,将原来的设置取消,再从新接入网络,看看是否解决问题。

2.再一个最通用的方法就是还原网络设置了。选择通用--还原网络即可

3.关机后重新开机也可以使用手机的部分功能重新启动的情况下进行自我调节,从而运行正常。

二、路由器设置问题

    1.另外一个原因是因为苹果手机的wifi芯片过于先进的结果,也就是说,有可能你家的无线路由器的版本跟不上手机的版本,所以需要对路由器进行升级。有的路由器版本还可以通过升级就可以解决这个问题,有的路由器版本太低,升级后也无法解决这个问题。

    2.如果升级也解决不了这个问题,那么第二种方法就是简单的了--换一个新的路由器,选择一个可以兼容苹果手机wifi芯片的无线路由器换上,也可以解决这个问题。我的手机就是通过这个方法解决的。

    3.更换路由器后重新搜索网络,输入密码测试一下使用情况,如果效果稳定则说明问题已解决。

无桨之船
设置-》蜂窝网络,滑到底部,把Wi-Fi助理关闭。我的iphone6s,亲测有效
巍峨又顺眼的小鲤鱼q

夏格格麻麻
是不是他这个WiFi信号不够强呢?