苹果7plus的home键按下去有震动,怎么办?

ydd如果可以

关闭震动的操作如下:

  1. 打开手机设置

2,点击通用,如下图所示:

3、点击辅助功能,进去后你会看见‘触摸调节’,将此关闭即可。

主屏幕上的虚拟Home键,也就是asstive touch,开启方法如下:

1、打开手机的设置,选择通用;

2、在通用里,点击辅助功能;

3、进入辅助功能,向上滑动将asstive touch后面的按钮打开即可。

科技萌新

iPhone手机还能调节Home键的震动强度,你知道在哪设置吗

段蕴秀0I2

忐忑小眼神

苹果7plus的home键按下去有震动是正常的啊,我买的手机就是这样的。苹果7plus的home键有压力感应的,有模拟按键效果。也可以减弱震动的,但无法完全关闭。

具体操作方法:

设置-通用-辅助功能-触摸调节

温馨提示:只能减轻制动的频率,不能完全关闭home键震动效果,因为苹果认为震动是3D touch不可或缺的交互体验,如果没有震动,你不会清晰的感受到虚拟按钮按下去的次数,所以,目前,iphone home键震动还无法关闭。

浮世绘半阙浮华
  • 有震动是正常的,苹果7plus有模拟按键的效果。因为苹果公司认为震动是3D touch不可或缺的交互体验,如果没有震动,你不会清晰的感受到虚拟按钮按下去的次数,所以目前苹果的home键震动还无法关闭,但是可以可以减弱震动。在设置----通用----主屏幕按钮,有三个力度等级可选,选最小力度的1就行,默认是2。然后你可以试试关机,如果关机了再按就不响了,就是上面的情况。

  • 知识拓展:

    iPhone 7和iPhone 6s Plus对比苹果在iPhone 7/7 Plus手机下方增加了Taptic Engine震动马达,可以模拟真实的物理Home按键的反馈,用户可以根据喜好选择按压力度。并且压感Home键与iOS 10系统深度融合,使得iPhone7在Home键失灵时可以采用临时方案—使用屏幕上的虚拟Home键,就这一点来看,苹果考虑问题还是非常周到的。