格斗类型动漫

求一个超级有格斗类型的动漫比如海贼王,数码宝贝,神奇宝贝,通灵王,火影,游戏王之类的动漫最好格斗的越厉害越好最好还有介绍求一个格斗动漫跪求倒立求上吊求... 求一个超级有格斗类型的动漫比如海贼王,数码宝贝,神奇宝贝,通灵王,火影,游戏王之类的动漫最好格斗的越厉害越好最好还有介绍求一个格斗动漫跪求倒立求上吊求 展开
cui1995cui
《一骑当千》 如果你是男孩的话 应该看一看 剧情就是一大帮女的装成三国人物 你打我我打你 剧情是不咋地 人设还可以 就是战斗的时候衣服总给干掉了 或撕没了 只不过尺度掌握的很不错 所以别指望看到什么什么了
《请认真和我恋爱》 这是一个新番 剧情也是一帮女的 你打我我打你 然后 打着打着 就结束了 反正战斗一样同上 很夸张 而且 很H 最好在家里 偷偷猫着看
你是真没看过《七龙珠》吗 这还是不说的好
《FATE STAY NIGHT》 神作 很有格斗气氛 就是七个人去抢一个可以许愿的圣杯 靠着自己的使徒 使徒很多都是欧美的神话英雄 如果你欧洲史学的不错的话 看那个很不错的
《FATE ZERO》上面的那个前传 相比画风 和格斗上都有了更大的突破 至于剧情嘛 因为是续作 也没什么好说的 推荐你先看楼上再看这个吧 因为 你看这个就明白了

后面是在太多了 没什么好说的了 看完这些再说吧
动漫陈
死神
家庭教师
妖精的尾巴
恶魔奶爸
滑头鬼之孙
蓝色驱魔师
薄樱鬼
闪亮的塔科特
绯弹的亚里亚
dog days
相信me的眼光 OK的啦
晓畅0528
妖精尾巴 和 海贼王超像 滑头鬼之孙 STAR DRIVER
尾瑾2p
神奇宝贝 被神奇的 归为格斗类 恩
香草Ice巧克力
便当,2011的10月番,一月份新网球王子也出了,不过得等更新。fate stay night 推荐看剧场版后再看TV
豆豆贝贝与凉宫
浪客剑心