乌龟尾巴断了是否还会长出

乌龟尾巴断了是否还会长出?我家两只草龟养一起的,最近我去南京没带去,外婆照顾的,我会来发现其中有一只,尾巴断了,而且整个尾巴好像发白,在家才呆了一天,发现它的尾巴又断了一... 乌龟尾巴断了是否还会长出?
我家两只草龟养一起的,最近我去南京没带去,外婆照顾的,我会来发现其中有一只,尾巴断了,而且整个尾巴好像发白,在家才呆了一天,发现它的尾巴又断了一截。。。
怎么回事?
但它爬来爬去,能吃能喝的。。。
1,断尾是否能再长出?
2,是被旁边那个乌龟咬了?还是换皮之类...
请自己有切身养龟经验的同胞回答,不要去复制一些毫无意义的网络文字来
khdnr
长不出来了,是被其他龟咬的。我的3只巴西龟中,有一只小一些的的尾巴就被其他比它大的龟咬断了。可能是因为你喂食喂得不太及时。不过不影响排便的话,龟就不会死,只是影响美观。
49682965xx
不能。。。肯定是咬了。。。换皮不会段尾巴的。。。

发白的地方可以上点 紫药水就会好。。。。
shenyetian123
不会再长了,但不会死,但小心感染,常换水,发白可能是腐皮,常用用药水来泡,等伤口好了再正常饲养。
poqwer11
白天放到亮一点的地方养,不要中午太强的太阳晒。给点青菜他吃,很快就康复得很精神的。我家阳台养了20只龟,都是从蛋开始养的,几年了,很健康。
剪小瞳mm
不会再长出来了。如果尾巴没有断开只是出现歪折,过一段时间后歪折的部分会脱落,但也无法再长出来。