摄像机录的视频连接到电脑上找不到文件夹了,是怎么回事? 5

索尼XR150E摄像机,以前在我电脑上摄像机的转存视频,只要连接上就显示很多文件夹,其中一个就是视频,直接操做就行,而现在USB连接好了,视频的文件夹找不到,只有照片的,... 索尼XR150E摄像机,以前在我电脑上摄像机的转存视频,只要连接上就显示很多文件夹,其中一个就是视频,直接操做就行,而现在USB连接好了,视频的文件夹找不到,只有照片的,少了几个文件夹,而摄像机可以播放,怎么回事?求解惑。。不胜感激。。 展开
情1待续
知道合伙人游戏行家
现就读于陕西理工学院,性格和善,本科生,善于与人沟通,喜欢和人交流。

  1. 如过摄像机能播放,视频文件夹就肯定存在,

  2. 视频文件夹可能被设置成隐藏属性了,

  3. 在电脑上启用显示隐藏文件功能,找到视频文件夹后,将该文件夹的隐藏属性取消。

微视艺术
知道合伙人影视综艺行家
2008年毕业于西安美术学院影视制作专业艺术类专业,日常主要从事各种影视策划和执行工作。

首先,把相机的文件夹设置一下,让原本隐藏的文件显示出来,然后从电脑看下。
然后,看看相机的内存占用情况,如果内存满了,摄像机问题,内缓存太小导致无法顺利读出数据。
带你去看海_gjp
如过摄像机能播放,视频文件夹就肯定存在,我猜测那个视频文件夹可能被设置成隐藏属性了,你在电脑上启用显示隐藏文件功能,找到视频文件夹后,将该文件夹的隐藏属性取消
百度网友6c8c403dc
如果是你杀一下毒才能这样。可能电脑将这个文件夹屏蔽了。你看看是不是多了一个其他的文件夹,如Q...什么的。估计你视频的文件夹在哪儿的。具体在哪儿,你还可以通过SEARCH,找一下视频。