求一欧美电影名字

小学的时候看过的一个科幻电影,明珠台放的,有一个场景是一群人,4,5个那样子,在一个星球上被一大群长得像昆虫的体型巨大的怪物围住了,然后一只体型更大的昆虫出现了(估计是小... 小学的时候看过的一个科幻电影,明珠台放的,有一个场景是一群人,4,5个那样子,在一个星球上被一大群长得像昆虫的体型巨大的怪物围住了,然后一只体型更大的昆虫出现了(估计是小昆虫们的老大),这只大昆虫已吸人脑浆为食,后来那群人里面有个男人勇敢机智的把大昆虫吸人脑浆的那条管子用刀切了下来。。。。。

我就看到这里就没敢看下去了,那时候年纪小,求好心人告诉我电影的名字!, 是个外国片。
星网联盟影视文化传媒
乐汀私人银幕是广东星网联盟影视文化传媒有限公司以点播影院/私人影院产业为市场的全新泛娱乐空间,以互联网、电影、VR、社交为模式,积极成为娱乐行业的有效补充

电影名《星河战队》,该剧一共有四季。

  1. 首先该剧由卡斯帕·凡·迪恩、 迪娜·梅耶、丹妮丝·理查兹等联合主演。

  2. 该剧讲述了未来世界人族与虫族的对决,电影版中大量的虫族造成了强烈的视觉冲击。

  3. 该剧先后拍摄了两部续集,并且被改编为同名动画以及游戏。

  4. 该剧是根据美国科幻作家罗伯特·海因莱因的代表作《星船伞兵》改编的科幻战争电影,由保罗·范霍文执导,于1997年11月上映。

你真以为我傻啊

楼主你好
你找的电影是《星河舰队》
有图有真相求采纳
追答

傲气北斗
天煞地球反击战