电脑绘画软件哪个好

CGWANG王氏教育集团 2021-11-15
你可以先去【绘学霸】网站找“板绘/CG绘画/厚涂”板块的【免费】视频教程-【点击进入】完整入门到精通视频教程列表: www.huixueba.net/web/AppWebClient/AllCourseAndResourcePage?type=1&tagid=302&zdhhr-11y13r-2122772391249071707 想要系统的学习可以考虑报一个网络直播课,推荐CGWANG的网络课。老师讲得细,上完还可以回看,还有同类型录播课可以免费学(赠送终身VIP)。自制能力相对较弱的话,建议还是去好点的培训机构,实力和规模在国内排名前几的大机构,推荐行业龙头:王氏教育。 王氏教育全国直营校区面授课程试听【复制后面链接…
匿名用户

1.Photoshop

PhotoShop的功能强大,但正是因为太过强大,里面的功能复杂,如果只是要绘制漫画,不推荐用PS,如果是绘制插画可以使用。PS因为功能强大所以完全新手的话要上手非常难,需要不少的时间,没有耐心的人就不要用了。有很多从事动漫行业的人用PS,画漫画的很少有用这个软件的。个人建议用来制作画面后期,或者绘制插画。

2.优动漫PAINT

优动漫PAINT不论是绘制插画还是绘制漫画,不论是彩漫还是黑白漫画都能驾驭的,它是非常容易上手的漫画插画绘制软件。优动漫PAINT是作为ComicStudio(优漫)、IllustStudio(优绘)继任者而出现的绘图软件,兼容了两个软件的长处。在最近更新的版本里更添加了动画制作等全新的功能。当真是插画、漫画和动画为一体的全能型创作程序呢!个人力荐新手漫画家或插画设计师使用。目前,优漫和优绘已停止更新,其继承软件是优动漫PAINT。

提示:CLIP STUDIO PAINT(日版名称)就是优动漫PAINT(中文版名称)

3.SAI

SAI简单易学,但是SAI是专用于绘制插画的软件,不适合用来绘制漫画。板绘新人可以使用,不用太复杂的教学就能灵活使用。个人推荐使用这个软件来练习绘画基础。SAI的笔刷也挺丰富的,用来绘制插画也是不错的选择。

4.painter

painter这是款高仿真绘画软件,号称全世界功能强大的自然绘图软件。这个,一看就不是我这个级别能用的……建议写实风的大触使用,并且要具备不俗的纸上绘画基础才行,大概。

5.Comic Studio

Comic Studio太过专业新人不适合使用,并且Comic
Studio是专属于绘制黑白漫画的软件,不适合用于绘制插画,和彩漫。Comic
Studio在绘制黑白漫画是特别专业的,有很多让黑白漫画绘制变得简单的功能,如:故事编辑器,网点纸变形,多种效果线等。

或者,有时间和精力的话,建议都学会,所谓艺多不压身,而且一个软件会了之后,也会触类旁通的,所以不用太担心哦。

个人还是推荐优动漫 PAINT的。

CGWANG王氏教育集团
凌醉易sC
1.平面设计类:coreldraw,illutrator,FreeHand,等三大主流2.图像处理类:photoshop(老大),photoimpact(台湾友立硬派),等,3.工程制图类:非CAD莫属了、此外还有CAD延伸的如园方装饰CAD,服装CAD,模具类的CAD等,CAD是工程制图的根本。4.3D制图类:3DMAXS(是其他3D软件的根本),3DHOME,MAYA(注重曲线建模),犀牛(曲线建模)等,5.模具类:pro/e,UG,CAM,MasterCAM等,,你指哪方面的。。
CGWANG王氏教育集团
专注于CG绘画/影视/剪辑/后期/3D模型/游戏设计/短视频制作等职业教育。 官方APP:绘学霸(应用市场搜索) 官网:www.cgwang.com 网校:www.huixueba.net
你可以先去【绘学霸】网站找“板绘/CG绘画/厚涂”板块的【免费】视频教程-【点击进入】完整入门到精通视频教程列表: www.huixueba.net/web/AppWebClient/AllCourseAndResourcePage?type=1&tagid=302&zdhhr-11y13r-366110807067615252

想要系统的学习可以考虑报一个网络直播课,推荐CGWANG的网络课。老师讲得细,上完还可以回看,还有同类型录播课可以免费学(赠送终身VIP)。

自制能力相对较弱的话,建议还是去好点的培训机构,实力和规模在国内排名前几的大机构,推荐行业龙头:王氏教育。
王氏教育全国直营校区面授课程试听【复制后面链接在浏览器也可打开】: www.huixueba.com.cn/school/yuanhua?type=2&zdhhr-11y13r-366110807067615252

在“板绘/CG绘画/厚涂”领域的培训机构里,【王氏教育】是国内的老大,且没有加盟分校,都是总部直营的连锁校区。跟很多其它同类型大机构不一样的是:王氏教育每个校区都是实体面授,老师是手把手教,而且有专门的班主任从早盯到晚,爆肝式的学习模式,提升会很快,特别适合基础差的学生。

大家可以先把【绘学霸】APP下载到自己手机,方便碎片时间学习——绘学霸APP下载: www.huixueba.com.cn/Scripts/download.html
侍菊华0HG

电脑绘画软件哪个好,自带画图也不差,告诉你它在哪里吧