怎么评价《微微一笑很倾城》?

sky疯的正经

最近热播的电视剧《微微一笑很倾城》引来了热议,忽然发现杨洋好帅啊,杨洋成为新晋国民男神,迷倒了一片女观众。杨洋生来的高冷男神范儿与他饰演的肖奈不谋而合,“杨洋的气质更忧郁一些,举手投足也更高冷,一本正经说情话的样子实在太像肖奈了。”更笑称该剧应该改名为“杨洋一笑很倾城”。

虽然肖奈的人设足够“神话”,然而当贝微微出现随后的剧情,就是一部活脱脱的大神级追女孩宝典,作为一部当代偶像剧,《微微一笑很倾城》却有将近一半的内容在讲述网游里发生的事,此前从来没有一部电视剧会用这么大的篇幅,并且用真人来展现游戏里的场景。

那最后呈现的效果怎么样呢?据了解,很多观众看完居然又想去玩网游了,在一笑奈何和芦苇微微抓住另一个玩家折磨的时候,对方头上不仅出现了血量减少的提示数字,人也跟着不断抽搐,做出被砍的样子。两个人因为有事暂时挂机,游戏人物竟然也显示睡觉符号,芦苇微微一上线,头上的睡觉符号也就消失了,这些细节,都能让玩过网游的人产生共鸣。游戏中主动求婚,并制造了史上最浪漫的婚礼场景;一同录制游戏视频,满足贝微微的小虚荣心和少女心;借着篮球赛公布恋情,喜欢你就要告诉全天下;主动接送贝微微,汽车自行车;不能吃辣也主动迎合女友口味,将个人感受置之度外外表冷酷的肖奈对贝微微呵护备至,不让她受到一点点伤害。校花常常挑拨肖奈和贝微微的关系,然而肖奈100%信任女友,更使用自己的电脑技术秒黑学校论坛上各类对贝微微不利的言论。“冷酷脸”成功唤醒了观众的少女心啊!

热心网友是我07
感觉小说还是很不错的