怎样判断一个男生是否真的爱你

百度网友071e91210
这个问题~~~~~~~~~
很难回答~~~~~~~~~
男生性格~~~~~~~~~每个男生的想法都是不一样的
爱一个人,和喜欢一个人还不一样。喜欢是单方面的,也可能是双方面的,但是爱一个人,就不一样了,爱一个人,不论你怎么对他他可能都是无怨无悔的,可以为你放弃一切。喜欢一个人他不会在乎你的缺点。但是很在乎你的生活,可能吧!会对你的异性朋友会很反感!俗话:吃醋!因为的就是爱。我认为男生要是真的爱你应该很在乎你,不仅仅是在乎你的感受,而是你的一切。
匿名用户
你感觉到了,你感觉到你就是他的最爱.
你感觉到了..你感觉到了他绝不是骗你的.
你感到了..你感觉到他是很难抛弃你的.
你感觉到了...感觉到他就是真的爱你.
你感觉到了...感觉他他的温柔与阳刚 只为你.
你感觉到了..感觉他当你是他的公主,而不是感觉到他是你的王子.
你感觉到了...感觉到他会娶你..
....
问问自己心里的真实感觉,那应该就是答案.
邯郸月老郭峰

如果一个男在吵架之后,不会乱发脾气,也不会对你不管不问,甚至会低头认错哄你开心,那么说明他真的爱你。

烟随云
看他是更在乎他自己还是更在乎你,真正爱你的人是希望你能幸福,否则是希望能更你在一起,注意,这是不一样的
angel_babybao
在你苦恼的时候他一定会在你的身边.你最不高兴最不好的时候他永远第一个出现在你旁边.只要你说一句.他不会拒绝你.